Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 9247 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 7294 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6502 | Комментарии

На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментамНастоящий вкусовой экстаз ждёт новосибирских гурманов 22 августа. Пивоварня «Балтика-Новосибирск» и крафтовый бар «Барбара Ждёт» приготовили гастрономический праздник, который будет полностью посвящён необычным, но ярким и гармоничным вкусовым экспериментам.

Один из популярных в Новосибирске крафтовых баров «Барбара Ждёт» откроет двери для смелых гурманов-экспериментаторов. 22 августа здесь пройдёт гастрономический ужин, на котором три сорта пива от Пивоваренной компании «Балтика» подадут в сочетании с авторскими блюдами от знаменитого новосибирского шеф-повара, участника третьего сезона шоу «Адская кухня» Егора Сухорукова. Гастрономический праздник пройдёт в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье», который на «Балтике» проводят с 2011 года.

Участники ужина смогут погрузиться в удивительную атмосферу food pairing – правильного сочетания еды и напитков. Эксперты «Балтики» расскажут о принципах сочетания еды и пива, а также на практике покажут, как наиболее полно раскрыть вкусовой потенциал блюда при помощи правильно подобранного напитка.

Основная идея фудпейринга — узнать, ароматы каких напитков и продуктов наиболее сочетаются друг с другом и составить на этой основе нестандартное, но гармоничное меню, которое подарит человеку ощущение радости и полного вкусового наслаждения от того, что он съел и выпил.

Гостей гастрономического действа 22 августа ждёт три курса блюд в паре с пивом, открывающим новые грани вкуса. Какой сорт пива добавит бархатистое послевкусие мясным колбаскам с пряным соусом? Каким напитком дополнить и сделать ещё ярче привычный вкус традиционного Цезаря с цыпленком? Чем дополнить панна котту с базиликом и малиной, чтобы раскрыть сливочную основу блюда? Об этих и других секретах сочетаемости различных блюд с тем или иным сортом пива расскажут гостям гастровечера эксперты «Балтики».

Чтобы ещё больше узнать о пиве и пивоварении, гости гастроужина смогут записаться на экскурсию на новосибирский завод «Балтики». Здесь каждый желающий старше 18 лет убедится, что пиво варится только из натуральных ингредиентов, а стабильно высокое качество продукции достигается путём строжайшего контроля на всех этапах.

У вас ещё есть шанс стать участником необычного гастрономического праздника 22 августа! Телефон для бронирования (383) 205-20-07, стоимость ужина 700 рублей. Сбор гостей в баре «Барбара Ждёт» (пл. Маркса, 1/122) августа в 18-30.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления. Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.