Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 8010 | Комментарии

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 15902 | Комментарии

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 7583 | Комментарии

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напитком

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напитком8 августа команда популярных блогеров и журналистов Нижнего Новгорода прошли детективный квест. Участникам предстояло найти машину с уникальным напитком – пивом «Рижское».

Расследование известного детектива зашло в тупик, и теперь ему необходима помощь креативных умов и знатоков янтарного напитка. Объединившись в дружную команду, более 20 представителей СМИ и блогосферы Нижнего Новгорода приняли участие в увлекательном мероприятии. Им предстояло выполнить семь сложных заданий в фирменных магазинах «Бристоль», где любой совершеннолетний нижегородец всегда может купить качественную продукцию. Правильно выполнив задание на одной точке детективного квеста, участники получали новый адрес и спешили пройти следующий этап. В финале игроков ждала брендированная машина с уникальным сортом «Фирменного» пива – «Рижское».

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напиткомСтарший бренд менеджер компании «Балтика» Сергей Мещеряков: «Процесс пивоварения имеет богатую историю и глубокие традиции. Любимые и уважаемые из поколения в поколение сорта производятся до сих пор, и «Рижское Фирменное» как раз относится к их числу. Именно это пиво является своеобразной визитной карточкой магазина «Бристоль» и пользуется неизменным спросом у покупателей. Радует, что такие мероприятия, как сегодняшний квест, носят не просто развлекательный, но и познавательный характер, помогая углубиться в историю пивоварения и узнать больше о любимом напитке».

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напиткомПиво «Рижское» - воплощение качества, проверенного временем. Известный сорт пенного напитка советских времен производится на высокотехнологичном оборудовании с применением самых современных технологий. Пиво варится только из натуральных ингредиентов: солода высшего качества, большого количества хмеля и отличается длительным сроком брожения. Сорт создан специально для потребителей, предпочитающих напитки, овеянные романтикой советского времени. Сейчас «Рижское Фирменное» варится эксклюзивно для магазинов торговой сети «Бристоль», а с производства доставляется на специальных брендированных автомобилях.

Участница детективного квеста Екатерина Смирнова: «Квест получился ярким и запоминающимся, а общение с другими участниками мероприятия доставило массу удовольствия. Командный дух, увлеченность игрой, азарт, поиск ответов на вопросы – все это зарядило нас энергией и позитивом, а памятные подарки от организаторов стали приятным бонусом!»

Сорт «Рижское Фирменное» пополнил линейку фирменных сортов «Жигулёвское Фирменное» и «Бархатное Фирменное» и был разработан специально для торговой сети «Бристоль». Запуск произошел в 2016 году и стал важным этапом долгосрочного партнерства между «Балтикой» и «Бристоль».

Пиво «Рижское Фирменное» - знаменитый сорт пива советских времен, который варился из солода высшего качества, большого количества хмеля и отличающееся длительным сроком брожения. Советские традиции пивоварения и историческое наследие сорта «Рижское» вдохновили пивоваров «Балтики» на воссоздание рецептуры в стиле первого европейского лагера. Новый сорт «Рижское Фирменное» создан для любителей советских сортов, которые предпочитают пиво, проверенное временном.