Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6985 | Комментарии

Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6717 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4874 | Комментарии

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напитком

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напитком8 августа команда популярных блогеров и журналистов Нижнего Новгорода прошли детективный квест. Участникам предстояло найти машину с уникальным напитком – пивом «Рижское».

Расследование известного детектива зашло в тупик, и теперь ему необходима помощь креативных умов и знатоков янтарного напитка. Объединившись в дружную команду, более 20 представителей СМИ и блогосферы Нижнего Новгорода приняли участие в увлекательном мероприятии. Им предстояло выполнить семь сложных заданий в фирменных магазинах «Бристоль», где любой совершеннолетний нижегородец всегда может купить качественную продукцию. Правильно выполнив задание на одной точке детективного квеста, участники получали новый адрес и спешили пройти следующий этап. В финале игроков ждала брендированная машина с уникальным сортом «Фирменного» пива – «Рижское».

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напиткомСтарший бренд менеджер компании «Балтика» Сергей Мещеряков: «Процесс пивоварения имеет богатую историю и глубокие традиции. Любимые и уважаемые из поколения в поколение сорта производятся до сих пор, и «Рижское Фирменное» как раз относится к их числу. Именно это пиво является своеобразной визитной карточкой магазина «Бристоль» и пользуется неизменным спросом у покупателей. Радует, что такие мероприятия, как сегодняшний квест, носят не просто развлекательный, но и познавательный характер, помогая углубиться в историю пивоварения и узнать больше о любимом напитке».

Нижегородские блогеры и журналисты нашли машину с уникальным напиткомПиво «Рижское» - воплощение качества, проверенного временем. Известный сорт пенного напитка советских времен производится на высокотехнологичном оборудовании с применением самых современных технологий. Пиво варится только из натуральных ингредиентов: солода высшего качества, большого количества хмеля и отличается длительным сроком брожения. Сорт создан специально для потребителей, предпочитающих напитки, овеянные романтикой советского времени. Сейчас «Рижское Фирменное» варится эксклюзивно для магазинов торговой сети «Бристоль», а с производства доставляется на специальных брендированных автомобилях.

Участница детективного квеста Екатерина Смирнова: «Квест получился ярким и запоминающимся, а общение с другими участниками мероприятия доставило массу удовольствия. Командный дух, увлеченность игрой, азарт, поиск ответов на вопросы – все это зарядило нас энергией и позитивом, а памятные подарки от организаторов стали приятным бонусом!»

Сорт «Рижское Фирменное» пополнил линейку фирменных сортов «Жигулёвское Фирменное» и «Бархатное Фирменное» и был разработан специально для торговой сети «Бристоль». Запуск произошел в 2016 году и стал важным этапом долгосрочного партнерства между «Балтикой» и «Бристоль».

Пиво «Рижское Фирменное» - знаменитый сорт пива советских времен, который варился из солода высшего качества, большого количества хмеля и отличающееся длительным сроком брожения. Советские традиции пивоварения и историческое наследие сорта «Рижское» вдохновили пивоваров «Балтики» на воссоздание рецептуры в стиле первого европейского лагера. Новый сорт «Рижское Фирменное» создан для любителей советских сортов, которые предпочитают пиво, проверенное временном.