Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 7193 | Комментарии

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 6138 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 18560 | Комментарии

Окунись в мир музыки вместе с Miller: бренд выступит партнером фестиваля Brave! Factory Festival

24-25 августа в Киеве состоится фестиваль электронной музыки Brave! Factory Festival. Известный пивной бренд Miller Genuine Draft компании AB InBev Efes Украина станет официальным спонсором мероприятия.

Знаменитый киевский клуб Closer уже третий раз организует фестиваль свободной музыки и искусства. Для проведения масштабного мероприятия создатели проекта выбрали территорию ОАО «Киевметрострой», которая позволяет комфортно разместить всех исполнителей и гостей. Расслабиться после зажигательных выступлений можно будет в лаунж-зонах и барах.

В частности, на территории фестиваля будет расположен собственный бар бренда Miller Genuine Draft с лаунж-зоной и инсталляцией, где гости смогут насладиться изысканным вкусом легендарного лагера.

«Бренд Miller Genuine Draft уже давно стал частью ночной жизни урбанистической молодежи, для которой и был создан Brave! Factory Festival. Всего за три года мероприятие превратилось в одно из самых ожидаемых событий для любителей взрывных ритмов и вышло на уровень самых грандиозных музыкальных фестивалей мира, и мы рады присоединиться к его проведению», — комментирует Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes Украина.

Организаторы Brave! Factory Festival постоянно стремятся максимально разнообразить программу и расширить стилевые рамки. На фестивале будет шесть сцен, где выступят диджеи и музыканты разных жанров — от построка до техно. Также гости мероприятия смогут насладиться превосходными видеошоу и фантастическими световыми эффектами.

В этом году в лайнап фестиваля вошли 52 участника, в том числе Alina Pash (Украина), YOURA (Украина), Nastia (Украина), Model 500 (США), Oskar Offermann & Edward (Германия), Neil Landstrumm (Великобритания), When Saints Go Machine (Дания), Red Axes (Израиль), Raphaël Top-Secret (Франция).

Brave! Factory Festival — это совсем молодой фестиваль, который уже успел завоевать бешеную популярность среди любителей шумных вечеринок и зажигательных ритмов. Мероприятие приобрело славу и за рубежом — британское музыкальное издание Resident Advisor включило киевский фестиваль в 10 лучших фестивалей августа.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».