Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 7525 | Комментарии

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 9883 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 7917 | Комментарии

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта Emoveo27 августа в Gallery83 состоялась презентация арт-проекта «Emoveo» при участии авторов Татьяна Русецкая, Татьяна Колесник, Полина Кузнецова, Евгений Примаченко. Экспозиция выставки состоит из живописных полотен, а также скульптуры.

Название выставки «Emoveo» (лат. - потрясаю, волную) отсылает нас к размышлениям о природе эмоций и чувств. Эмоции – это особый вид психологических состояний человека. «Язык эмоций» один для всех живых существ на нашей планете. В повседневной жизни мы, даже не задумываясь, пускаем в ход эти понятия: они побуждают нас к действию, овладевают нашими мыслями, провоцируют совершить тот или иной поступок. Эмоции и чувства присущи каждому человеку. Но задумываемся ли мы, что это такое и в чём различия между этими понятиями, как они влияют на нашу жизнь, и как научиться их считывать.

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта EmoveoТатьяна Русецкая в серии своих работ делится с нами эмоционально-позитивистским гедонистическим ощущением присутствия моментов счастья, их уловимости в обыденном и тактильном мире. Эта пасторальная притча имеет одновременно много общего и мало общего с действительностью, так как является внутренним камертоном восприятия реальности художником. Открытая эмоция, с которой художник делится со зрителем этой своей реальности имеет универсальный язык, он так же прост и сложен как жест, звук, слово.

Татьяна Колесник проецирует свои собственные эмоции на холст, отождествляя их с феминными кодами. Так, эмоция обретает облик в виде художественного образа. Каждая эмоция, которую продуцирует женское сознание, каждый посыл, который излучает женское тело, в тот или иной период времени, имеет мощный энергетический посыл. Невозможно испытать два одинаковых чувства – они все уникальны по своей природе, а значит и невозможно создать два одинаковых портрета эмоции.

В живописи Полины Кузнецовой преобладает некая жесткость и напряженность художественного языка – явные контрасты светлого и темного, выразительный контур, резкая передача светотени. В работах художницы уживаются сиюминутное и вечное, они напоминают магический реализм. Она обращается к вечным темам, иногда к мифологии, но в разрезе современности и современных средств выражения. Полина Кузнецова: «Я обычно влюблена в свою натуру. Не получается, лепить из первого встречного, что вздумается, как бы не был прекрасен человек внешне. Скорее наоборот, я краду “историю”, краду эмоции у тех, кого получилось узнать. Я должна знать всё самое сокровенное, человек должен мне доверять, открыться, тогда получится отличная картина».
Евгений Примаченко в своей серии скульптур совершает попытку уловить и передать интимное, камерное, состояние полумрака, в котором он исследует хрупкую женскую пластику, уловимую лишь в краткий промежуток времени.

Дарья Биленко, куратор выставки:

«Для всех творческих людей очень важна эмоциональная сторона их жизни, из этого состоит их сущность – поддавшись эмоциям или кратковременной вспышке чувств может родиться на свет произведение искусства. В проекте «Emoveo» мне, как куратору, хотелось с помощью визуального языка показать процесс становления эмоционального бэкграунда каждого человека. Современное искусство – это рефлексии, но не только внешних тенденций и реалий, но и, в первую очередь, внутренних состояний. Авторы Татьяна Русецкая, Татьяна Колесник, Полина Кузнецова, Евгений Примаченко – очень разные как личности, но в их творчестве прослеживается единая нить – способность к эмоциональному резонансу посредством своих работ».

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта EmoveoВыставка «Emoveo» - это проект с невербальной составляющей – эмоциональный проводник между зрителем и автором, между героем работы и внешним миром. В работах авторов заложены эмоциональные коды, по которым можно считывать смыслы.

Партнером мероприятия выступил всемирно известный пивной бренд – Stella Artois. Этот премиальный лагер известен не только своим изысканным легким вкусом. Один из ведущих брендов компании AB InBev Efes традиционно поддерживает социально-значимые культурные инициативы в Украине. Например, Stella Artois активно поддерживает развитие кинематографа в Украине. А сегодня бренд расширяет сферу культурных проектов, в которых заинтересован, и уже готов говорить с аудиторией об изобразительном искусстве.

Кроме того, компания AB InBev Efes Украина заботится о развитии культуры потребления пива. Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes Украина: «Несколько тысячелетий пиво было неотъемлемой частью культур разных народов мира, и мы способствуем тому, чтобы его потребление всегда вызывало только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, производители пива могут и должны работать над формированием культуры ответственного потребления. Поэтому ответственное потребление и снижение негативных последствий алкоголя – основа нашей коммуникации с потребителем. Своим участием в арт-проекте «Emoveo» мы хотим показать, что употребление пива может стать ритуалом, сопутствующим приятному общению и знакомством с произведениями искусства».