Баннер

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5870 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4725 | Комментарии

Далее...

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5714 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта Emoveo

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта Emoveo27 августа в Gallery83 состоялась презентация арт-проекта «Emoveo» при участии авторов Татьяна Русецкая, Татьяна Колесник, Полина Кузнецова, Евгений Примаченко. Экспозиция выставки состоит из живописных полотен, а также скульптуры.

Название выставки «Emoveo» (лат. - потрясаю, волную) отсылает нас к размышлениям о природе эмоций и чувств. Эмоции – это особый вид психологических состояний человека. «Язык эмоций» один для всех живых существ на нашей планете. В повседневной жизни мы, даже не задумываясь, пускаем в ход эти понятия: они побуждают нас к действию, овладевают нашими мыслями, провоцируют совершить тот или иной поступок. Эмоции и чувства присущи каждому человеку. Но задумываемся ли мы, что это такое и в чём различия между этими понятиями, как они влияют на нашу жизнь, и как научиться их считывать.

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта EmoveoТатьяна Русецкая в серии своих работ делится с нами эмоционально-позитивистским гедонистическим ощущением присутствия моментов счастья, их уловимости в обыденном и тактильном мире. Эта пасторальная притча имеет одновременно много общего и мало общего с действительностью, так как является внутренним камертоном восприятия реальности художником. Открытая эмоция, с которой художник делится со зрителем этой своей реальности имеет универсальный язык, он так же прост и сложен как жест, звук, слово.

Татьяна Колесник проецирует свои собственные эмоции на холст, отождествляя их с феминными кодами. Так, эмоция обретает облик в виде художественного образа. Каждая эмоция, которую продуцирует женское сознание, каждый посыл, который излучает женское тело, в тот или иной период времени, имеет мощный энергетический посыл. Невозможно испытать два одинаковых чувства – они все уникальны по своей природе, а значит и невозможно создать два одинаковых портрета эмоции.

В живописи Полины Кузнецовой преобладает некая жесткость и напряженность художественного языка – явные контрасты светлого и темного, выразительный контур, резкая передача светотени. В работах художницы уживаются сиюминутное и вечное, они напоминают магический реализм. Она обращается к вечным темам, иногда к мифологии, но в разрезе современности и современных средств выражения. Полина Кузнецова: «Я обычно влюблена в свою натуру. Не получается, лепить из первого встречного, что вздумается, как бы не был прекрасен человек внешне. Скорее наоборот, я краду “историю”, краду эмоции у тех, кого получилось узнать. Я должна знать всё самое сокровенное, человек должен мне доверять, открыться, тогда получится отличная картина».
Евгений Примаченко в своей серии скульптур совершает попытку уловить и передать интимное, камерное, состояние полумрака, в котором он исследует хрупкую женскую пластику, уловимую лишь в краткий промежуток времени.

Дарья Биленко, куратор выставки:

«Для всех творческих людей очень важна эмоциональная сторона их жизни, из этого состоит их сущность – поддавшись эмоциям или кратковременной вспышке чувств может родиться на свет произведение искусства. В проекте «Emoveo» мне, как куратору, хотелось с помощью визуального языка показать процесс становления эмоционального бэкграунда каждого человека. Современное искусство – это рефлексии, но не только внешних тенденций и реалий, но и, в первую очередь, внутренних состояний. Авторы Татьяна Русецкая, Татьяна Колесник, Полина Кузнецова, Евгений Примаченко – очень разные как личности, но в их творчестве прослеживается единая нить – способность к эмоциональному резонансу посредством своих работ».

Компания AB InBev Efes со своим брендом Stella Artois стала партнером арт-проекта EmoveoВыставка «Emoveo» - это проект с невербальной составляющей – эмоциональный проводник между зрителем и автором, между героем работы и внешним миром. В работах авторов заложены эмоциональные коды, по которым можно считывать смыслы.

Партнером мероприятия выступил всемирно известный пивной бренд – Stella Artois. Этот премиальный лагер известен не только своим изысканным легким вкусом. Один из ведущих брендов компании AB InBev Efes традиционно поддерживает социально-значимые культурные инициативы в Украине. Например, Stella Artois активно поддерживает развитие кинематографа в Украине. А сегодня бренд расширяет сферу культурных проектов, в которых заинтересован, и уже готов говорить с аудиторией об изобразительном искусстве.

Кроме того, компания AB InBev Efes Украина заботится о развитии культуры потребления пива. Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes Украина: «Несколько тысячелетий пиво было неотъемлемой частью культур разных народов мира, и мы способствуем тому, чтобы его потребление всегда вызывало только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, производители пива могут и должны работать над формированием культуры ответственного потребления. Поэтому ответственное потребление и снижение негативных последствий алкоголя – основа нашей коммуникации с потребителем. Своим участием в арт-проекте «Emoveo» мы хотим показать, что употребление пива может стать ритуалом, сопутствующим приятному общению и знакомством с произведениями искусства».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)