Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5435 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 19373 | Комментарии

Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6501 | Комментарии

Проверено временем: «Сибирская Пивоварня Хейнекен» отмечает 15-летний юбилей

Проверено временем: «Сибирская Пивоварня Хейнекен» отмечает 15-летний юбилей4 сентября «Сибирской Пивоварне Хейнекен» исполнилось 15 лет. В праздновании приняли участие Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Гончаров Андрей Александрович, его заместитель – Останин Максим Константинович, Замминистра сельского хозяйства Новосибирской области Апанасенко Виктор Васильевич, ведущие журналисты и лидеры мнений Новосибирска.

Гости смогли не только посетить производство и погрузиться в тонкости создания пенного напитка, но и пообщаться с ведущими экспертами HEINEKEN. А чтобы закрепить полученные знания, всем желающим предложили сыграть в мега-пятнашки. Кульминационным моментом стало награждение заслуженных сотрудников пивоварни грамотами от Министерства сельского хозяйства и от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Проверено временем: «Сибирская Пивоварня Хейнекен» отмечает 15-летний юбилей«Предприятие развивается динамично и не стоит на месте, ищет новые подходы, использует все ресурсы. Радует и мотивирует то, что HEINEKEN всерьёз нацелена на экологичность и здоровый образ жизни, расширяя свою безалкогольную линейку. Хочется пожелать новым брендам развития, предприятию процветания и реализации намеченных планов», — комментирует Гончаров А.А., министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

«Это были насыщенные 15 лет. Нам удалось увеличить производительность завода больше, чем в 3 раза, запустить много новых брендов, которые стали популярны не только в регионе, но и за его пределами. - отметил Владимир Аксенов, директор пивоварни «СПХ». – Модернизация оборудования, запуск энергоэффективной котельной и реализация проекта Dry Cooling позволила не только обеспечить стабильную работу пивоварни, но внести свой вклад в экологию родного города. В рамках реализации нашей стратегии «Варим пиво, делая мир лучше» мы сократили удельное потребление электроэнергии на 23% и термальной энергии на 33% ».

На сегодняшний день на «Сибирской Пивоварне Хейнекен» производятся как международные, так и национальные бренды. Среди них Gősser, «Бархатное 1978», «Бочкарев», «Жигулевское 1978», «Охота крепкое», «Три медведя» и «Остмарк». В этом году линейка «1978» пополнилась еще одним брендом – на пивоварне было запущено производство лимонадов «Лимонад 1978» со вкусами лимона и дюшеса. Продукция пивоварни знают и любят не только в Новосибирске, но и по всей Сибири и Дальнему Востоку.

СПРАВКА О ПИВОВАРНЕ:
«Сибирская Пивоварня Хейнекен» является частью компании HEINEKEN с 2004 года. Завод был построен в 2003 году и оснащен ультрасовременным оборудованием. В 2006 году завод прошел сертификацию по системе менеджмента качества и безопасности производства ISO 9001:2000 и HACCP. Общий объем инвестиций с момента приобретения составил порядка 1 млрд. рублей.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1900 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.