Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6044 | Комментарии

Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5831 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5209 | Комментарии

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 201931 августа на Трухановом острове в Киеве собрались приверженцы активного образа жизни, чтобы пробежать третий Legion Run Kyiv 2019. В этом году бренды «Чернігівське» и «Село і люди» компании AB InBev Efes Украина выступили официальными спонсорами забега, а команда ее сотрудников приняла участие в экстремальных соревнованиях.

«Legion Run — уникальное состязание, в котором победа достигается благодаря объединенным усилиям всех участников команды. Концепция мероприятия перекликается с принципами нашей компании, поэтому мы уже второй раз поддерживаем его проведение в Украине», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019Legion Run — самый масштабный забег с препятствиями в Северно-Восточной Европе. За небольшую историю существования событие завоевало популярность поклонников во всем мире. На данный момент Legion Run уже прошел в 12 странах на 3 континентах.

Основная цель Legion Run — командное преодоление на скорость 5-километровой дистанции с различными препятствиями в виде канав с грязью, сложных подъемов и спусков. Все эти помехи разработаны в соответствии с нормами безопасности и спроектированы высококвалифицированными специалистами отрасли. Каждая команда забега демонстрирует свои спортивные возможности, а также сплоченность в самых трудных ситуациях и умение достигать результатов как единое целое.

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019В этом году на Legion Run Kyiv 2019 команду AB InBev Efes Украина представляли 14 увлеченных и энергичных сотрудников, которые с легкостью преодолели все испытания забега. Болельщики могли поддержать и распознать команду по фирменным футболкам с логотипом BeerRunners.

Движение BeerRunners было создано в 2012 году. Оно объединяет людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, но при этом не отказывают себе в маленьких удовольствиях. На создание движения вдохновило исследование испанского медицинского университета Гранады, которое установило, что умеренное употребление пива не навредит организму после физических нагрузок.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».