Пивной фестиваль в Праге

3 Май 2011 | Просмотров 19441 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 14995 | Комментарии

Пивная индустрия не против, чт

Доработанный законопроект о запрете продажи алкоголя лицам моложе 21 года будет снова предложен на рассмотрение в Госдуме на следующей неделе, ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5556 | Комментарии

Budweiser анонсировал партнерство с Серхио Рамосом в рамках кампании «Be a King*»10 октября 2019 года – Budweiser (в России представлен брендами BUD и BUD Безалкогольный), глобальный бренд компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev), объявил о партнерстве с Серхио Рамосом, чемпионом мира по футболу и действующим капитаном мадридского клуба «Реал» и сборной Испании. Легендарный защитник Серхио Рамос присоединился к кампании “Be a King”, которая посвящена его выдающейся карьере: футболист сыграл больше всего матчей за национальную сборную Испании. Рамос воплощает собой саму суть кампании “Be a King”, а бренд Budweiser, используя символику его татуировок, демонстрирует таким образом уважение к футболисту и его достижениям.

«Я очень рад сотрудничеству с Budweiser, ведущим мировым брендом, который разделяет мою страсть и приверженность футболу, – сказал Рамос. – С нетерпением жду возможности поделиться своей историей с поклонниками по всему миру, чтобы вдохновить их и помочь им понять, что величие заложено в каждом из нас, а для шага вперед нужна лишь уверенность и решимость».

В рамках партнерства Budweiser выпустил фильм, который рассказывает о пути Рамоса на вершину мирового футбольного олимпа. В начале фильма футболист появляется без своих легендарных татуировок, но по мере развития сюжета они начинают появляться, когда речь заходит о его важнейших достижениях.

Budweiser анонсировал партнерство с Серхио Рамосом в рамках кампании «Be a King*»«Budweiser с большим уважением относится к карьере и достижениям Серхио Рамоса, короля мирового футбола и одного из величайших игроков своего поколения, – говорит Стив Аркли, глобальный вице-президент Budweiser. – Мы рады показать его историю футбольным болельщикам, ведь наша цель – вдохновить потребителей сделать свой шаг вперед и ощутить вкус величия».

Для максимального охвата в рамках кампании для ряда стран будет выпущена ограниченная серия бутылок, на этикетках которых будут воспроизведены настоящие татуировки Серхио Рамоса**. Лимитированная серия позволит болельщикам познакомиться с эксклюзивным контентом и глубже понять значение каждой из татуировок, выраженных словами самого Рамоса. Кампания получит свое продолжение на различных социальных платформах (включая @BudFootball) в течение всего сезона, в рамках которой любители футбола смогут познакомиться с настоящими королями этой игры.

Футбольная история бренда Budweiser включает в себя недавнее подписание партнерских соглашений с испанской LaLiga и английской Premier League. Кроме того, уже более 30 лет Budweiser является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFATM.

* Будь Королем
** Продукт не представлен в России