Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 13931 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 6564 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 8949 | Комментарии

«Балтика» направила 35 000 банок безалкогольных напитков и 58 000 бутылок воды на обеды сотрудникам скорой и врачам – в рамках акции «Помощь медикам» сети Burger King«Балтика» развернула социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами.  В сотрудничестве с сетью ресторанов Burger King компания выражает благодарность всем врачам, которые работают с беспрецедентной нагрузкой в условиях эпидемии коронавируса, и дополнит обеды для врачей безалкогольной «Балтикой 0 Грейпфрут», крафт-лимонадом Barley Bros или негазированной водой «Живой ручей».

«Балтика» призывает помогать друг другу, сохраняя социальную дистанцию и несмотря на трудности самоизоляции, и своим примером демонстрирует принципы поддержки и соучастия в условиях эпидемии.

Егор Гусельников, вице-президент по продажам пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group:

«Наше участие в акции Burger King – возможность сказать «спасибо» всем дежурным бригадам скорой помощи, санитарам, медсестрам и врачам инфекционных отделений, терапевтам, и всем медицинским работникам, которые ежедневно борются за наше здоровье в условиях эпидемии. Мы рады поддержать инициативу наших партнеров и предложить на выбор врачам наши безалкогольные продукты».

Burger King с 3 апреля бесплатно кормит медработников в ресторанах, работающих навынос. Акция продлится до снятия ограничений, связанных с распространением нового коронавируса (сейчас – 30 апреля). Ежедневно каждый ресторан предоставляет до 30 обедов врачам. В рамках партнерства с «Балтикой» сеть предложит медработникам в Москве и Санкт Петербурге дополнить обед не только горячим напитком, но и безалкогольным – из ассортимента компании.

Акция с Burger King дополнила инициативы «Балтики» по помощи местному сообществу.

В сотрудничестве с фондом «Старость в радость» и ярославским Фондом милосердия и здоровья компания помогла закупить 310 000 масок, 15 500 перчаток и 13 000 бахил для домов престарелых в Воронежской, Ростовской, Тульской и Ярославской областях.

«Балтика» передала 2200 бутылок воды и кваса находящимся на карантине в Новосибирске и  помогла новосибирским волонтерам, доставляющим продукты и лекарства пожилым, в закупке  2000 медицинских масок и 4000 пар перчаток. В Хабаровске «Балтика» передала 2000 бутылок воды, кваса и лимонада находящимся на карантине и помогла волонтерам «Красного Креста» 4200 масками, 4200 пар перчаток – для безопасной доставки продуктов одиноким пожилым людям.

Помощь «Балтики» — одна из мер по поддержке местных сообществ, которую оказывает Carlsberg по всему миру. Carlsberg направила около 17 200 литров винной основы сидра Somersby, содержащей 16% алкоголя, на завод крепких спиртных напитков «Нюборг» в Дании — для производства дезинфектора для рук. Пивоварни Carlsberg в Великобритании, Китае, Малайзии, Лаосе, Украине, Прибалтике помогают местному сообществу в обеспечении средствами санзащиты, поддерживают медицинские учреждения.

Фонды Carlsberg, а именно Carlsberg Foudation, New Carlsberg Foundation и Tuborg Foundation, пожертвовали $13,8 млн на борьбу с пандемией COVID-19. Гранты направлены на поддержку исследовательских проектов, научных и культурных центров, общественных объединений — для смягчения последствий пандемии коронавируса и предотвращения развития эпидемий в будущем.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.