Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 8067 | Комментарии

Пивная страсть самураев

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили ...

26 Май 2011 | Просмотров 21953 | Комментарии

Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 19562 | Комментарии

«Балтика» выпустила новый Garage со вкусом «Калифорнийская груша»

«Балтика» выпустила новый Garage со вкусом «Калифорнийская груша»Cорт Seth & Riley’s Garage Hard Californian Pear Drink поступил в розничную продажу в России. Это яркий летний напиток, пропитанный духом солнечной Калифорнии.

Предпосылкой к появлению нового вкуса в России стал успех запущенных «Балтикой» ранее сортов Seth & Riley’s Garage Hard Drink — «Лимон», «Брусника» и «Черная вишня». Благодаря широкому выбору освежающих вкусов, небольшому содержанию алкоголя (не более 4,6%) и заметной крафтовой упаковке, бренд Seth & Riley’s Garage быстро завоевал симпатии любителей вкусовых пивных напитков. Продукция Seth & Riley’s Garage обладает легким, умеренно сладким вкусом и в равной степени популярна среди мужчин и женщин.

В России напитки Seth & Riley’s Garage производятся по лицензии Carlsberg Group, так же, как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии, где эта линейка уже приобрела высокую популярность. Интересно, что Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить и подавать со льдом домашние фруктовые освежающие напитки. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink — освежающий натуральный продукт с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто дружеских встреч в большой компании. По своему характеру Seth & Riley’s Garage Hard Californian Pear Drink подойдет креативным, творческим и свободным людям, которые следят за трендами и всегда находятся в поисках чего-то нового. Напиток выпускается в бутылках объемом 0,44 л.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.