Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 6193 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7858 | Комментарии

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5630 | Комментарии

В России стартовал Первый федеральный конкурс профессионального мастерства «Лучший пивовар-2020»14-15 июня 2020 года в Самаре пройдет федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Конкурс проводится Минтрудом России совместно с заинтересованными федеральными и региональными органами исполнительной власти, общероссийскими объединениями профсоюзов и работодателей. Соорганизаторами Конкурсами выступают ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Национальный Союз Производителей Пива и Напитков и Самарский государственный технический университет.

Его основные цели – повышение престижа профессии пивовара, пропаганда достижений и передового опыта участников Конкурса, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по профессиям сферы пивоварения.

Подробная информация и форма заявки на сайте лучшийпивовар.рф