Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5577 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 5030 | Комментарии

Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 6016 | Комментарии

Пиво меняется, характер — остается: «Балтика» объявила о масштабном перезапуске «Арсенального»

К сезону 2020 года «Балтика», часть Carlsberg Group, комплексно обновила бренд «Арсенальное»: был изменен общий дизайн упаковки, снижена стоимость, а география продаж расширилась до национальных масштабов. Кроме того, пивоваренная компания представила две новинки под этим брендом, разливающиеся в банки: «Крепкое» и «Ледяное».

«Арсенальное» — возможно, самый мужской пивной бренд в России. Он появился в городе-герое Туле, оружейной столице нашей страны. Характер и смелость тульских мужчин вдохновили «Балтику» на создание брутального сорта с названием, отражающим старинные традиции мастеров-оружейников. «Пиво с мужским характером» присутствует на рынке вот уже 20 лет и за это время стало известным в России брендом. Одно из главных изменений — обновленный дизайн. В основе дизайна осталось изображение непробиваемого стального щита с лаконичным оформлением и строгостью шрифта. Но теперь на щите появилась сургучная печать — знак качества, а также логотип бренда в виде меньшего щита с большой буквой «А» на красном фоне.

Помимо этого, «Балтика» выпустила 2 новинки: «Арсенальное крепкое» и «Арсенальное ледяное» в банках объемом 0,45 л. Эти сорта и «Арсенальное традиционное» также разливаются в ПЭТ-бутылки объемом 1,35 л. «Балтика» сделала важные шаги, чтобы «пиво с мужским характером» стало более доступным для потребителя. Во-первых, отпускная стоимость на все виды упаковки была снижена на 20%. Во-вторых, бренд, который до этого продавался преимущественно на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе, стал общенациональным.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.