Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 4253 | Комментарии

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6335 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5391 | Комментарии

«Балтика» открыла горячую линию для партнеров сегмента HoReCa

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, расширила свою горячую линию: теперь на нее могут звонить и партнеры, работающие с заведениями HoReCa, для дополнительной информационной и юридической поддержки. Необходимость обновления горячей линии объясняется сложностями, возникшими в текущей экономической ситуации у поставщиков продукции для отелей, ресторанов и кафе.

С 13 апреля 2020 года поставщики продукции для HoReCa могут проконсультироваться со специалистами «Балтики» по коммерческим и юридическим вопросам (возврат оборудования и товара, компенсации и т.д.), об арендных платежах, оплате труда, налогообложении.

Директор по продажам в канале HoReCa ООО «Пивоваренная компания „Балтика”» Александр Воронов: «Большая часть заведений канала HoReCa приостановила работу, и у поставщиков нашей продукции возникают сложности с получением платы за товары и оборудование. Поэтому для нас важно поддержать партнеров. В обновленном формате горячая линия будет работать до окончания карантина, связанного с COVID-19».

За месяц с начала работы расширенной горячей линии сотрудники «Балтики» получали в среднем более 300 обращений в день. Ее номер — 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании «ВКонтакте».