Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 6762 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 6880 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 6344 | Комментарии

«Горьковская пивоварня» представляет новый сорт — American Amber Lager

«Горьковская пивоварня» представляет новый сорт — American Amber Lager«Горьковская пивоварня», часть Carlsberg Group, в мае 2020 года запускает новинку — крафтовый сорт American Amber Lager.

Хорошо сброженный янтарный лагер обладает чистым солодовым вкусом. American Amber Lager сварен с использованием сортов хмеля «Миттлфру», «Зевс» и «Каскад», подаривших пиву приятный аромат и деликатную горчинку. Образ сорта American Amber Lager — проворный огненно-рыжий лис — как нельзя лучше характеризует и само пиво янтарного цвета. Изображение лиса, выполненное в графической рукотворной стилистике, подчеркивает авторский подход и неординарность продукта.

Новое пиво продолжает тему путешествий, объединившую этикетки и сорта от «Горьковской пивоварни». Мастера из Нижнего Новгорода предлагают ценителям пенного напитка знакомство с лучшими сортами пива из разных уголков света, а идея использовать образы представителей фауны помогает наиболее полно и точно показать вкус и характер самого стиля пива. Лис (American Amber Lager) продолжает линейку c изображениями животных: рыси (Bohemian Pils), оленя (Indian Pale Ale) и других.

American Amber Lager будет по достоинству оценен жителями крупных и средних городов — всеми, кто открыл для себя крафт как категорию и хочет в нем разбираться.

Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных компаний в мире, с большим ассортиментом пивных брендов и других напитков. Ее флагманский бренд — Carlsberg — одна из самых известных марок пива в мире, а «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работает около 41 000 человек, а продукция компании поступает на рынки более чем 150 стран. Подробности — на сайте www.carlsberggroup.com.

«Горьковская пивоварня», часть Carlsberg Group, — небольшая экспериментальная пивоварня в самом сердце Нижнего Новгорода. Сотрудники пивоварни рассказывают о себе так: «Мы чтим традиции мирового пивоварения и вдохновляемся инновациями, а дух творчества постоянно подталкивает нашу команду к новым экспериментам. Так мы знакомим любителей пива с его лучшими сортами. Наше пиво сварено для людей, ищущих новые вкусы».