Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 8244 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 10210 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 6141 | Комментарии

«Балтика» выпустила новый квас — «Хлебный край Белорусский рецепт»

«Балтика» выпустила новый квас — «Хлебный край Белорусский рецепт»«Хлебный край Белорусский рецепт» — натуральный хлебный квас, обладающий освежающим кисло-сладким вкусом и насыщенным ароматом свежего ржаного хлеба. Новинку уже можно найти на полках магазинов в ПЭТ-упаковке объемом 1,35 л., а также купить в розлив в бир-бутиках.

«Хлебный край Белорусский рецепт» производится из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Высокое качество продукта достигается за счет применения традиционной технологии приготовления кваса непосредственно из солода, благодаря чему в нем сохраняются витамины и полезные микроэлементы.

Основными компонентами напитка являются вода, ячмень и ржаной солод — именно по такому рецепту и готовится классический белорусский квас. В основе рецепта нового продукта — многолетняя экспертиза специалистов «Балтики» и анализ предпочтений потребителей. Опираясь на уникальный багаж знаний о солоде и брожении и самые современные технологии, компания предлагает потребителям абсолютно натуральный квас отличного качества по доступной цене. «Хлебный край Белорусский рецепт» — идеальный напиток для утоления жажды.

Первые розливы «Белорусского рецепта» состоялись в марте, и новинка уже появилась на полках магазинов. В первую очередь это торговые точки формата традиционной розницы. В ближайшее время «Хлебный край Белорусский рецепт» можно будет найти в магазинах федеральных сетей и на онлайн-площадках, торгующих продуктами питания.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.