Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5320 | Комментарии

Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4894 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4960 | Комментарии

«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больницеВ рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с Тульской региональной общественной организацией содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» филиал «Тульский Пивзавод» передал запас питьевой воды Тульской областной клинической больнице.

Начиная с марта, «Балтика», часть Carlsberg Group, развернула в России социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. Совместно с ТРОО содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» филиал компании «Балтика» в Туле передал 10 000 бутылок питьевой воды «Живой ручей» Тульской областной клинической больнице. Сейчас, когда все силы брошены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, в особой поддержке нуждаются те, чье здоровье оказалось под угрозой.

«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больницеКампания «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», реализуется «Балтикой» во всех регионах присутствия. Объем оказанной помощи уже составил более 500 000 единиц средств защиты и более 180 000 единиц безалкогольной продукции, а также санитарные и дезинфицирующие средства и медоборудование – средства были переданы в дома престарелых, в волонтерские центры, организующие помощь пожилым людям, а также медработникам.

Председатель совета ТРОО содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» Маргарита Логунова: «Мы благодарны компании «Балтика» и другим предприятиям, помогающим волонтерам в это нелегкое время. Среди прочей работы, которую ведут активисты Тульской области – поддержка врачей и медучреждений, принимающих больных COVID-19. Сейчас больницы приняли большую нагрузку, совместными усилиями мы можем помочь медучреждениям и врачам, которые в тяжелых условиях борются за здоровье людей».

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более тридцати наград различных российских и международных конкурсов. В 2018 году «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса InternationalBeerChallenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.