Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 8577 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 9253 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 8177 | Комментарии

Глава Новосибирской области и президент компании «Объединенные Пивоварни» обсудили на ПМЭФ перспективы развития завода «Сибирь»6 июня на площадке Петербургского международного экономического форума прошло обсуждение дальнейшего развития пивоваренного завода «Сибирь» в Новосибирске. Разговор состоялся в рамках встречи главы области Андрея Травникова с президентом компании «Объединенные Пивоварни» Оразом Дурдыевым.

«Объединенные Пивоварни» — один из ключевых российских игроков пивоваренного рынка – продукция компании производится на восьми пивоваренных заводах. В Новосибирске «Объединенные Пивоварни» представлены филиалом «Сибирь», который относится к числу крупнейших предприятий пищевой отрасли в области.

На ПМЭФ глава области Андрей Травников и президент компании «Объединенные Пивоварни» Ораз Дурдыев обсудили ситуацию на пивоваренном рынке, планы по развитию новосибирского филиала «Сибирь», меры поддержки в регионе и перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

«Мы видим, что тот конструктивный диалог, который выстроен в регионе между бизнесом и представителями власти, приносит позитивные результаты. Встреча с руководством региона на площадке ПМЭФ — это еще одна возможность обсудить ключевые вопросы по развитию пивоваренного рынка. Уверены, что отрасль продолжит расти и развиваться, а наш филиал «Сибирь» — выступать одним из драйверов региональной экономики», — отметил Ораз Дурдыев, президент компании «Объединенные Пивоварни».

В рамках встречи стороны также обсудили вопрос социальной роли компании как крупнейшего налогоплательщика региона с высоким уровнем постоянных инвестиций и надежного работодателя.

Справка о компании «Объединенные Пивоварни»:

«Объединенные Пивоварни» (ООО «ОПХ») работают на российском рынке с февраля 2002 г. На сегодняшний день компании принадлежит восемь пивоварен: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске, Хабаровске и Чистополе.  ООО «ОПХ» производит и реализует пиво и безалкогольные напитки более 20 брендов, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», DR.DIESEL, «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.