Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 6476 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4814 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6864 | Комментарии

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнера

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнераКубок чемпионов России по футболу, завоеванный московским «Спартаком» в сезоне-2016/2017, был выставлен для болельщиков на заводе Московской Пивоваренной Компании.  Поклонники красно-белых смогли сфотографироваться с трофеем и приобрести в качестве памятного сувенира золотые банки пива «Трехгорное» с изображениями Глушакова и Карреры.

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнераКубок был привезен со стадиона «Открытие Арена» на пивоваренный завод непосредственно виновниками знаменательной победы — главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой и капитаном команды Денисом Глушаковым. Поклонники клуба, приехавшие на Московскую Пивоваренную Компанию 26 ноября 2017 года, смогли сфотографироваться со спартаковским Кубком чемпионов России по футболу и с гордостью записать в своих соцсетевых лентах знаменитый девиз «Спартак» — чемпион!». Он стал им за три тура до окончания первенства страны сезона-2016/2017. Команда завоевала золотые медали в 10-й раз в рамках чемпионата России и в 22-й — с учетом чемпионатов СССР! Впервые золото с красно-белыми выиграл иностранный специалист. Впервые в истории кубка его выставляют для болельщиков на территории пивоваренного завода.

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнераМосковская Пивоваренная Компания, партнер клуба, приготовила поклонникам красно-белых чемпионский подарок — выпустила коллекционную «Золотую Серию» пива «Трехгорное». Этот совместный с футбольным клубом «Спартак-Москва» проект представляет собой оформленные художественными изображениями и информацией литровые стальные банки с пивом «Трехгорное Золотой Эль», сваренным в английском стиле British Golden Ale. Это легкое ароматное пиво с приятной горчинкой. Коллекция посвящена чемпионству «Спартака». На первой банке поклонники красно-белых увидели портрет главного тренера клуба Массимо Карреры. А в ноябре «Трехгорное» порадовало любителей пива и футбола выпуском банки с изображением золотого капитана Дениса Глушакова. Тираж именно этого выпуска — всего чуть более 10 000 штук! И счастливчики, приехавшие на завод, смогли купить (продажи начинаются 26 ноября) коллекционную банку с портретом золотого капитана «Спартака» в фирменном магазине Московской Пивоваренной Компании. Там же — для тех, кто не успел приобрести ранее, — будут представлены коллекционные золотые банки с Массимо Каррерой и «Трехгорное — Звезды “Спартака”».

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнераНапомним, что заключение партнерского контракта между ФК «Спартак-Москва» и Московской Пивоваренной Компанией стало возможным сразу, как только произошли изменения в законодательстве (Федеральный закон от 21.07.2014 N 235-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О рекламе»). В октябре 2014 года на стадионе «Открытие Арена» был подписан документ, согласно которому компания стала официальным партнером команды на четыре года. Контракт дал производителю пива дополнительные возможности для продвижения марки «Трехгорное». На стадионе продается пиво «Трехгорное Безалкогольное», размещена визуальная реклама. С марта 2015 года на форме игроков ФК «Спартак-Москва» появился логотип легендарной московской марки. В январе 2017 года выпущена коллекционная серия «Трехгорное» — Звезды “Спартака”», посвященная звездам, легендам футбольного клуба, внесшим огромный вклад в историю отечественного футбола. Это Никита Симонян — лучший бомбардир, Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса, Ринат Дасаев — лучший вратарь, Сергей Родионов — лучший еврокубковый снайпер. Можно сказать, что легендарный клуб и знаменитая компания объединились благодаря партнерству и активно развиваются дальше, оставаясь современными каждый день своей истории. Игроки и тренерский штаб «Спартака» дважды побывали на экскурсии по заводу Московской Пивоваренной Компании, где оставили автографы на этикетках пива «Трехгорное», которое дальше поступало в обычные магазины. Таким образом, у болельщиков появлялась исключительная возможность купить пиво с автографом любимого игрока. Понимая, какую ценность для болельщиков представляют оригинальные автографы золотого тренера и капитана «Спартака», Московская Пивоваренная Компания разместила их на банках новой коллекционной «Золотой Серии» пива «Трехгорное».

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнера— Спартаковцы приезжают к нам уже не первый раз. Но впервые в ранге действующих чемпионов России, — поприветствовал красно-белых генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев. — Мы все очень рады этому событию. Наконец-то случилось то, о чем мечтали! В течение этого года мы совместно с клубом выпустили несколько эксклюзивных дизайнов банок. Это «Звезды Спартака», а также коллекция, посвященная 95-летию клуба. А теперь вышла «золотая» серия, на ее банки нанесены изображения главных «виновников» победы — Массимо Карреры и Дениса Глушакова. Насколько мне известно, полузащитник «Спартака» — двадцатый капитан в истории клуба, приведший команду к золоту первенства страны. Сегодня спартаковцы привезли к нам чемпионский кубок. Завтра мы ожидаем, что к нам приедет большое количество болельщиков, которые смогут сфотографироваться с трофеем. А «Спартаку» мы хотим пожелать побед в ближайших матчах, и прежде всего в гостевой игре с «Ливерпулем»!

— Мы благодарны вам за поддержку! — сказал Массимо Каррера. — Стараемся максимально выкладываться в каждой игре, чтобы как можно чаще приносить положительные эмоции вам и всем преданным поклонникам «Спартака». Желаем вашей компании процветания!

«Спартак» представил болельщикам золотой трофей на пивоваренном заводе партнера— Всегда рады приехать в гости к нашим партнерам, — отметил Глушаков. — Спасибо вам за то, что поддерживаете нас! Во время нашей прошлой встречи вы пожелали «Спартаку» выиграть золотые медали первенства страны. И мы это сделали. А сегодня привезли на завод чемпионский кубок, который завоевали в минувшем сезоне. Здорово, что в честь нашей победы в турнире вы выпустили новую лимитированную серию банок — «золотую». Теперь у болельщиков есть возможность приобрести новый сувенир в коллекцию. Не скрою, приятно, что на одном из них есть и мое изображение.