Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 30585 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 6593 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 7198 | Комментарии

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew

В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

В преддверии новогодних праздников замечательная традиция варки специального праздничного сорта возвращается в Россию. Tuborg Christmas Brew – это полутемный лагер с уникальной рецептурой, насыщенным вкусом и ароматом карамели, сваренный из ячменного, жженого и карамельного солода. Рождественский сорт можно будет попробовать до Нового года и в течение нескольких недель после него.

Рождественский лагер с оригинальной рецептурой пришел в Россию из Дании. Он был создан на пивоварне Carlsberg 36 лет назад, в 1981 году, и успел стать настоящей международной традицией, напитком, неизменно сопровождающим любимые зимние праздники.

Пивовары искренне гордятся этим сортом, потому что его крайне тепло приняли в Дании. Настолько, что возник настоящий праздник, посвященный данному сорту,- J-Day или Julebryg-Day, который отмечают с 1990 года. В этот день везде воцаряется удивительная атмосфера. Он знаменует торжественное начало варки рождественского лагера Tuborg Christmas Brew.

J-Day празднуют в первую пятницу ноября — как правило, именно в это время на улицах выпадает первый снег.  Пивовары начинают готовится к J-Day с раннего утра: украшают конные экипажи и грузовики гирляндами, наряжаются в синие костюмы Санта-Клаусов, приклеивают бороды, надевают кроличьи ушки.

Праздник J-Day настолько популярен в Дании, что его даже добавили в датский словарь. А с недавних пор такая же традиция появилась в Исландии, Гренландии и даже Швейцарии.

Появление сорта стало неотъемлемой новогодней традицией. Создать атмосферу праздника действительно непросто, поэтому подвиг датских пивоваров, положивших начало Julebryg-Day по-настоящему вдохновляет. В преддверии зимних праздников мы рады представить любителям пива не просто очередной сорт пива, но напиток с настоящей историей и традицией, которая продолжается по сей день.

Tuborg – это международный бренд родом из Дании, на сегодняшний день представленный в более чем 70 странах мира. На российском рынке Tuborg является одним из лидеров сегмента премиального лицензионного пива.

www.tuborg.com.

Tuborg Christmas Brew – оригинальное полутемное пиво, производящееся по лицензии Carlsberg Group. Экстрактивность начального сусла – 13%, алкоголь – 5,6%. Это известный в Дании рождественский сорт пива с оригинальной рецептурой.