Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4660 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4924 | Комментарии

Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 5952 | Комментарии

Carlsberg Group в Давосе объявила о создании Сообщества молодых ученых

Carlsberg Group в Давосе объявила о создании Сообщества молодых ученых На Всемирном экономическом форуме в Давосе Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых, целью которого станет решение ключевых глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой воды. Вместе с запуском Сообщества открыт набор кандидатов на «Пожалуй, лучшую работу для мира».

Carlsberg Group ищет талантливых молодых ученых со степенью кандидата наук для работы на позиции постдоков (Postdocs) в Сообществе, объединяющем экспертов, университеты и лаборатории, как Научно-исследовательская лаборатория Carlsberg. Сообщество предоставляет молодым ученым великолепную возможность пополнить список достижений исторической лаборатории Carlsberg и развивать новые увлекательные проекты, которые устанавливают отраслевые стандарты для основанных на научном подходе и партнерстве исследований в области устойчивого развития, направленных на разработку решений для лучшего завтра.

Сообщество молодых ученых Carlsberg будет разрабатывать инновационные идеи для решения самых острых глобальных проблем и поможет в осуществлении амбициозной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» с долгосрочными стратегическими целями − НОЛЬ углеродного следа и НОЛЬ потери воды.

Целевые показатели Группы по снижению углеродного следа установлены в соответствии с рекомендациями Парижского соглашения – приложить усилия, чтобы ограничить рост температуры уровнем 1,5 °C, и подтверждают обязательства компании вносить вклад в достижение целей ООН в области устойчивого развития.

Комментируя создание Сообщества, Кеес ‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group, говорит: «Партнерство и наука имеют ключевое значение для решения глобальных вызовов. Вместе с Сообществом молодых ученых мы создаем свою историю научных открытий и инноваций для решения этих вызовов и достижения долгосрочных стратегических целей Группы по устойчивому развитию. Мы ищем различные возможности, чтобы снизить влияние пивоварения на окружающую среду, и молодые ученые будут играть ключевую роль в этой работе. Сообщество молодых ученых определит инновационные пути достижения наших целей до 2030 года по снижению потребления воды и сокращению углеродного следа для пользы Carlsberg Group и мира».

Сообщество молодых ученых будет работать под началом Научно-исследовательской лаборатории Carlsberg, которая стала домом для таких прорывных инноваций, как шкала кислотности (pH), чистая культура дрожжей и устойчивый к климатическим условиям ячмень. Для участников Сообщества будет открыт доступ к глобальной цепочке приращения стоимости Carlsberg Group, экспертизе компании, а также у них будет возможность протестировать новые решения.

Повышение осведомленности очень важно для достижения целей до 2030 года, обозначенных в повестке по устойчивому развитию. Поэтому запуск Сообщества молодых ученых сопровождается информационной кампанией в социальных сетях под названием «Пожалуй, лучшая работа для мира». Кампания началась вслед за официальным объявлением о создании Сообщества на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

Об устойчивом развитии в Carlsberg Group
Четыре приоритетные направления устойчивого развития Carlsberg Group − Энергия и углеродный след, Вода, Ответственное потребление и Охрана труда и безопасность. Комплексный подход применяется во всех четырех направлениях и интегрирован по всей цепочке приращения стоимости. На практике это означает внедрение принципов устойчивого развития в существующую корпоративную стратегию и бизнес-процессы, разработку политик для обеспечения соблюдения стандартов, сотрудничество с партнерами для достижения масштаба и определение измеримых целевых показателей для отслеживания прогресса, как на ежегодной основе, так и в долгосрочной перспективе.

Carlsberg — всемирно известный классический лагер, обладающий идеально сбалансированным вкусом. С октября 2002 года Carlsberg производится в России по лицензии Carlsberg Breweries пивоваренной компанией «Балтика». Производство напитка на мощностях российских заводов находится под постоянным контролем датских пивоваров. Всемирно известный слоган «Probably the best beer in the world» («Пожалуй, лучшее пиво в мире!»), озвученный знаменитым английским актером Орсоном Уеллесом, впервые был использован в Англии в 1973 году. Пенный напиток из Дании пользовался неизменной популярностью даже среди знатных особ и первых лиц государств, таких как Елизавета II или Уинстон Черчилль. Carlsberg и сейчас является официальным поставщиком королевского двора Дании. Содержание алкоголя – 4,6%.