Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4917 | Комментарии

Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 17468 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4673 | Комментарии

На площадке ВЭФ президент Carlsberg Group присоединился к Альянсу руководителей компаний – лидеров в борьбе с изменением климатаНа Всемирном экономическом форуме, который проходит в Давосе с 23 по 26 января 2018 г., президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group Кеес ‘т Харт присоединился к Альянсу руководителей компаний – лидеров в борьбе с изменением климата. Цель этой коалиции – стимулирование и объединение действий и инициатив организаций из разных отраслей, которые стремятся внедрить реальные решения и инновации, снижающие влияние на климат, в свои практики, процессы и политики.

Кеес‘т Харт стал новым членом Альянса руководителей компаний – лидеров в борьбе с изменением климата, в который уже входят более 70 топ-менеджеров организаций, уверенных в том, что бизнес должен активно участвовать в глобальной повестке по сокращению парниковых газов и помогать осуществлять переход к низкоуглеродной экономике, устойчивой к изменению климата.

«Для меня большая честь присоединиться к группе бизнес-лидеров, единомышленников, которые настоятельно призывают к выполнению положений Парижского соглашения, соответствующего целям ООН в области устойчивого развития, – комментирует Кеес‘т Харт. – Все мы знаем, что в решении проблемы изменения климата ключевое значение имеют лидерство и развитие партнерских отношений для увеличения масштаба предпринимаемых действий. Коалиция, работающая при содействии Всемирного экономического форума, одна из лучших».

В июне 2017 года Carlsberg Group начала реализацию амбициозной программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», которая стала ответом на растущие запросы потребителей на продукты, созданные с заботой о природе и обществе, в условиях таких глобальных вызовов, как изменение климата, нехватка водных ресурсов, проблемы здравоохранения. Программа является частью бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» и включает стратегические цели, к достижению которых компания стремится в долгосрочной перспективе: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев. Для каждой из целей определены измеримые показатели, чтобы отслеживать прогресс в их достижении.

На этой неделе Carlsberg Group также объявила о поиске талантливых молодых ученых для работы в научном Сообществе, объединяющем ученых, экспертов, университеты и лаборатории, такие как Научно-исследовательская лаборатория Carlsberg. Перед ними будет стоять задача разработать инновационные идеи для решения некоторых острых мировых проблем и помочь компании в достижении целей программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Сообщество продолжит наращивать достижения исторической лаборатории Carlsberg и реализовывать захватывающие проекты, которые установят новые отраслевые стандарты исследований в области устойчивого развития, основанные на научном подходе, партнерстве и направленные на разработку решений для лучшего завтра.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

Об устойчивом развитии в Carlsberg Group
Четыре приоритетные направления устойчивого развития Carlsberg Group − энергия и углеродный след, вода, ответственное потребление, охрана труда и безопасность. Комплексный подход применяется во всех четырех направлениях и интегрирован по всей цепочке приращения стоимости. На практике это означает внедрение принципов устойчивого развития в существующую корпоративную стратегию и бизнес-процессы, разработку политик для обеспечения соблюдения стандартов, сотрудничество с партнерами для достижения масштаба и определение измеримых целевых показателей для отслеживания прогресса, как на ежегодной основе, так и в долгосрочной перспективе.