Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 5136 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 5049 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4912 | Комментарии

Вице-президент «Балтика» включен в состав Правления РСПП

Вице-президент, член Правления пивоваренной компании «Балтика» Алексей Кедрин включен в обновленный состав Правления Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей». Решение об этом было принято на съезде Союза, состоявшемся 9 февраля в Москве.

Пленарное заседание отчетно-выборного съезда РСПП посетил Президент России Владимир Путин. Глава государства рассказал в своем выступлении о решениях, направленных на поддержку и развитие бизнеса, а также выразил намерение улучшать деловой климат в России, формировать комфортные условия для инвестиций и устранять административные барьеры. Ключевыми темами выступлений гостей и участников съезда, среди которых были члены Правительства и главы регионов, стали внедрение современных технологий, совершенствование налоговой политики и государственного регулирования.

Российский союз промышленников и предпринимателей представляет интересы деловых кругов России в стране и на международном уровне. Сегодня он включает в себя более ста отраслевых и региональных объединений. Активно работая как с представителями бизнеса, так и с государственными органами, РСПП  консолидирует усилия промышленников и предпринимателей, направленные на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

В Правление РСПП входят руководители, владельцы и основатели крупнейших российских предприятий и коммерческих организаций, государственные деятели, представители научных кругов.

“Деятельность пивоваренных предприятий приносит России 1% ВВП, а ее экономический эффект распространяется на целый ряд смежных секторов: сельское хозяйство, упаковочную промышленность, транспорт и логистику, розничную торговлю, – говорит Алексей Кедрин. – Пивоваренная компания “Балтика” высоко ценит оказанное участниками съезда доверие. Для нас это возможность не только донести позицию отрасли до представителей ведущих деловых кругов, но и внести свой экспертный вклад в подготовку предложений, способствующих  дальнейшему улучшению бизнес-климата в стране”.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, принимает постоянное участие в мероприятиях РСПП, Налоговом форуме и Неделе российского бизнеса. Являясь лидером российского рынка, “Балтика”, последовательно выступает за открытый диалог с органами государственной власти, направленный на устранение избыточных препятствий для ведения бизнеса, и активно участвует в рабочих группах по вопросам регулирования отрасли.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.