Баннер

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7447 | Комментарии

Далее...

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 5930 | Комментарии

Далее...

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5524 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Дистрибьюторы обсудили с «Балтикой» перспективы развития рынка разливного пива

Дистрибьюторы обсудили с «Балтикой» перспективы развития рынка разливного пива15 февраля в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол с участием представителей компании «Балтика», лидера пивоваренного рынка России, и дистрибьюторов канала разливного пива в Северо-Западном регионе. Участники из 11 городов обсудили стратегии и тренды рынка пива, а также планы дальнейшего сотрудничества.

Пивоваренная компания «Балтика» – лидер пивоваренной отрасли России и один из крупнейших в стране производителей товаров народного потребления – продолжает активно развивать свои каналы продаж. Один из акцентов в этой работе сделан на торговых точках канала разливного пива, который включает сегмент разливного пива навынос (DIOT) и сегмент HoReCa (продажа пива в гостиницах, ресторанах, кафе).

Дистрибьюторы обсудили с «Балтикой» перспективы развития рынка разливного пива«Балтика» является компанией №1 на рынке DIOT с долей 20,4%* на рынке России и 31,8% на рынке Северо-Запада, что на 5,3 п.п.* и 4,6 п.п.* соответственно выше показателей 2016 года.

Являясь открытой современной компанией, «Балтика» заинтересована в расширении круга надежных партнеров и укреплении взаимоотношений с текущими. На Северо-Западе «Балтика» работает с десятками дистрибьюторов, которые поставляют качественное пиво в торговые точки.

Дистрибьюторы обсудили с «Балтикой» перспективы развития рынка разливного пива15 февраля более 50 участников, в числе которых дистрибьюторы канала раз-ливного пива из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска, Перми, Твери, Великого Новгорода, Кирова, Ухты, Смоленска, Петрозаводска и Иваново встретились в Северной столице, чтобы обсудить тренды и инновации в пивоваренной отрасли и обменяться идеями и планами дальнейшего сотрудничества. Также представители компании «Балтика» рассказали о расширении дистрибуции разливных сортов – к примеру, в сегменте HoReCa в конце прошлого года начались поставки двух импортных сортов бельгийского пива – пшеничного Grimbergen Blanche и фруктового Grimbergen Rouge.  

Видео о мероприятии можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=BMHobYpbPKM&feature=youtu.be

Игорь Майоркин, старший директор по продажам разливного пива ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Рынок разливного пива России находится на этапе трансформации. С одной стороны, это создает определенные вызовы, а с другой – открывает новые возможности, и «Балтика», как лидер рынка, должна использовать эту ситуацию для формирования наилучшего предложения для наших потребителей. В условиях агрессивной конкурентной среды одним из важнейших элементов успеха для нас является наличие сильных и проактивных партнеров, синергия с которыми позволит создать такую оферту. При этом главными приоритетами для нас остаются качество продукции и долгосрочная ответственность перед партнерами и потребителями».  

Денис Фролов, старший директор дивизиона продаж «Северо-Запад» ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Балтика» заинтересована в развитии эффективных стратегических партнерств. Наша цель – следовать тен-денциям рынка и поставлять на рынок продукт высочайшего качества, отвечающий запросам потребителей. Это было бы невозможно без эффективного сотрудничества с нашими дистрибьюторами, которые имеют богатый опыт работы с разливным пивом и предоставляют высокий уровень сервиса. Сильные стороны наших партнеров, с учетом специфики, особенно важны в работе с каналом HORECA, как с одним из приоритетных направлений компании «Балтика» в 2018 году».

Эдуард Аксёнов, генеральный директор ООО «Аскар»: «С компанией «Балтика» нас связывают долгосрочные и продуктивные взаимоотношения – мы сотрудничаем более 15 лет. Кроме того, нас связывают общие цели – поставлять на рынок продукцию, отвечающую рыночным тенденциям и соответствующую требованиям безопасности и качества. Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, зарекомендовала себя как надежный партнёр. Надеюсь, что подобного рода встречи с участниками рынка позволят нам совместно добиться высоких результатов.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания — единственный российский поставщик в категории.

На пивоваренном рынке России выделяют 3 канала продаж – канал Современной торгов-ли, Традиционной торговли и канал разливного пива, который включает сегмент разлив-ного пива навынос (DIOT) и HoReCa (продажа пива в гостиницах, ресторанах, кафе). «Балтика» является безусловным лидером в ключевых объемообразующих каналах про-даж. По итогам 2017 года «Балтика» – № 1 в растущем канале современной торговли с долей 31,2%*. Компания также продолжает лидировать в канале традиционной торговли с долей 31,1%*. «Балтика» является лидером на рынке DIOT с долей 20,4%* на рынке России.
 
*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отно-шении рынков Городской и Сельской России.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)