Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5793 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 19145 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6286 | Комментарии

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогахПрезидент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне. Государственно-частное партнерство  будет содействовать достижению глобальной цели ООН – снижению смертности и травматизма на дорогах вдвое к 2020 году.

Решение проблемы вождения в нетрезвом состоянии требует целостного подхода, разработка которого также станет частью задач партнерства UNITAR и AB InBev. Данное сотрудничество предусматривает совместную работу с правительствами, организациями, обществом, научными кругами и бизнесом для обмена опытом и внедрения эффективных подходов, повышающих безопасность на дорогах. Программа будет включать как просветительские мероприятия (тематические конференции и семинары), так и конкретные меры по решению точечных проблем в странах, в которых вопрос дорожной безопасности стоит особенно остро.

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах«Ежедневно все мы ездим по одним и тем же дорогам, и именно от нас зависит, насколько они будут безопасными. Наше сотрудничество со всемирной общественной организацией сможет повлиять на улучшение глобальной безопасности дорожного движения. Я очень рад появлению новых возможностей в этом направлении, которые открывает данное партнерство и с нетерпением жду его результатов», — отметил Карлос Брито, генеральный директор Anheuser-Busch InBev.

По данным ВОЗ, ежегодно дорожно-транспортные происшествия во всем мире уносят более 1,25 миллиона жизней. При этом в Украине статистика смертности в результате ДТП — одна из самых высоких в Европе. Согласно отчету Нацполиции, за весь 2017 год в Украине было зафиксировано более 114 тысяч случаев управления транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Просветительская работа в данном направлении носит чрезвычайно важное значение и компания «САН ИнБев Украина», помимо текущих проектов, будет понимать активное участие в глобальных инициативах Anheuser-Busch InBev для повышения безопасности на дорогах Украины.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

Учебный и научно-исследовательский институт ООН (UNITAR) основан в 1965 г. Программы обучения ЮНИТАР разбиты на два основных блока: международные вопросы, мир и безопасность; устойчивое развитие и окружающая среда.

За дополнительной информацией обращайтесь: пресс-офис компании «САН ИнБев Украина»