Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 6051 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6043 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4704 | Комментарии

Топ-менеджер «Балтики» избран в Общественный совет при Росалкогольрегулировании

Топ-менеджер «Балтики» избран в Общественный совет при РосалкогольрегулированииВице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин избран в состав Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

Новый состав Общественного совета, сформированный на два года по итогам конкурсного отбора, соберется на первое организационное заседание 1 марта.

Общественный совет призван обеспечить учет интересов граждан в вопросах регулирования производства и оборота алкогольной продукции. Совет рассматривает проекты общественно значимых нормативных актов и участвует в мониторинге качества оказания государственных услуг.

«Для меня большая честь войти в состав Общественного совета, являющегося важной площадкой для обсуждения и экспертизы решений, влияющих на состояние отрасли, -- комментирует Алексей Кедрин. --  Пивоваренная отрасль в России – одна из наиболее развитых и прозрачных. Предсказуемость и стабильность являются важнейшими условиями для устойчивого развития бизнеса, именно поэтому особенно важен открытый и конструктивный диалог между представителями рынка, экспертами и другими заинтересованными сторонами. В качестве члена Общественного совета я продолжу этому способствовать».

Являясь лидером пивоваренного рынка России, «Балтика» реализует ряд инициатив, направленных на поддержку ответственного потребления пива. Так, в рамках программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», определила долгосрочную стратегическую цель – Ноль безответственного потребления. Развитие «Балтикой» безалкогольных пивных брендов также направлено на снижение общего потребления алкоголя в соответствии с целями государственной политики в рамках наметившегося тренда на более здоровый и активный образ жизни.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.