Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6528 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 4990 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4730 | Комментарии

Топ-менеджер «Балтики» избран в Общественный совет при Росалкогольрегулировании

Топ-менеджер «Балтики» избран в Общественный совет при РосалкогольрегулированииВице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин избран в состав Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

Новый состав Общественного совета, сформированный на два года по итогам конкурсного отбора, соберется на первое организационное заседание 1 марта.

Общественный совет призван обеспечить учет интересов граждан в вопросах регулирования производства и оборота алкогольной продукции. Совет рассматривает проекты общественно значимых нормативных актов и участвует в мониторинге качества оказания государственных услуг.

«Для меня большая честь войти в состав Общественного совета, являющегося важной площадкой для обсуждения и экспертизы решений, влияющих на состояние отрасли, -- комментирует Алексей Кедрин. --  Пивоваренная отрасль в России – одна из наиболее развитых и прозрачных. Предсказуемость и стабильность являются важнейшими условиями для устойчивого развития бизнеса, именно поэтому особенно важен открытый и конструктивный диалог между представителями рынка, экспертами и другими заинтересованными сторонами. В качестве члена Общественного совета я продолжу этому способствовать».

Являясь лидером пивоваренного рынка России, «Балтика» реализует ряд инициатив, направленных на поддержку ответственного потребления пива. Так, в рамках программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», определила долгосрочную стратегическую цель – Ноль безответственного потребления. Развитие «Балтикой» безалкогольных пивных брендов также направлено на снижение общего потребления алкоголя в соответствии с целями государственной политики в рамках наметившегося тренда на более здоровый и активный образ жизни.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.