Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 3529 | Комментарии

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5333 | Комментарии

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 3814 | Комментарии

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияКомплексные командно-штабные учения регулярно проводятся для отработки слаженных действий аварийных служб Черниговского отделения общества и подразделений ГСЧС Украины (Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям) в Черниговской области. Таким образом ПАО «САН ИнБев Украина» минимизирует негативные последствия вероятных чрезвычайных ситуаций и обеспечивает безопасные условия труда своим сотрудникам.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияВ этот раз, согласно легенде, в компрессорном цехе из-за разгерметизации ресивера произошла утечка опасного вещества. Аварийная служба завода оповестила руководство об опасности и вызвала пожарно-спасательные подразделения. Уже до прибытия пожарных работники предприятия оперативно эвакуировались. В учениях принимали участие 27 человек особого состава ГСЧС с привлечением 4 единиц специальной техники. Спасатели вынесли из компрессорной условного «пострадавшего», а также проложили магистральные линии и нейтрализовали условное аммиачное облако распыленной струей воды.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные ученияИтоги учений подтвердили, что сотрудники аварийной службы предприятия и государственных пожарно-спасательных подразделений готовы к эффективным действиям по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Отметим, что в Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» работают более 300 специалистов. На современном оборудовании завода производится пиво известных торговых марок: «Чернігівське», «Рогань», Stella Artois, Staropramen, Beck's и т.д. Особое внимание на пивоварне уделяется контролю безопасности труда.

«Для нас промышленная безопасность и охрана труда – это не только выполнение норм законодательства Украины и внутренних правил Компании, но и обязанность перед работниками и обществом, что является ключевым моментом стратегии компании по социальной ответственности», – комментирует Светлана Давидюк, директор Черниговского отделения ПАО «САН ИнБев Украина».

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.