Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6617 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5161 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5701 | Комментарии

«Балтика 7 Безалкогольное» теперь по всей России

Компания «Балтика» запустила масштабное производство безалкогольного варианта знаменитого пива «Балтика 7». Продукт уже появился в магазинах современной торговли по всей России.

«Балтика 7 Экспортное» - бренд №1 среди марок пива по оценкам потребителей в стране* и самое популярное российское пиво за рубежом. За 20 лет своего существования сорт стал синонимом высокого качества, поэтому «Балтику 7» ценят и выбирают не только в России, но и более чем в 50 странах мира.

Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, в 2017 году «Балтика» выпустила ограниченную партию безалкогольного варианта своего знаменитого сорта. Эксперимент был признан успешным, поэтому теперь компания объявила о крупномасштабном производстве пива «Балтика 7 Безалкогольное». И это отличная новость для тех, кто следит за качеством своей жизни и любит спорт. Напиток, являясь натуральным изотоником, может помочь в восполнении водного и соляного баланса после тренировок.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов: «Уже несколько лет мы наблюдаем уверенный рост сегмента безалкогольного пива в России, например, только за 2017 год он увеличился на 9,4%*, количество марок на рынке тоже растет. При этом, по данным TNS, часть потребителей «Балтики 7» выбирают безалкогольные сорта пива наших конкурентов. Выпуская новый безалкогольный сорт в массовую продажу, мы стремимся удовлетворить спрос поклонников «семёрки», которые теперь могут позволить себе бокал любимого сорта в новых ситуациях потребления: во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом или на бизнес-ланче».

Благодаря использованию современных технологий «Балтика 7 Безалкогольное» сохраняет особую мягкость, приятный освежающий вкус и яркий аромат, за которые этот сорт любят и ценят поклонники по всему миру. А алкоголь бережно удаляется из уже готового пива на последнем этапе его производства с помощью метода мембранной фильтрации, что позволяет сохранить все полезные вещества в напитке.

Безалкогольный сорт в стеклянной бутылке объёмом 0,47 л уже можно найти в супермаркетах по всей стране.

Выход новинки на федеральный уровень будет сопровождаться рекламной кампанией, также поддержку сорту обеспечит активность бренда в рамках спонсорства сборной России по футболу на предстоящем главном спортивном событии – «Балтика 7» является официальных партнером Российского футбольного союза и национальной сборной страны по этому виду спорта.

* Данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Производство безалкогольного пива — более дорогостоящий и трудоемкий процесс по сравнению с выпуском обычного пива. Тем не менее в связи с ростом сегмента безалкогольного пива «Балтика» продолжает инвестировать в оборудование для производства безалкогольного пива. «Балтика» производит безалкогольные сорта на своих заводах в Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Туле.

Бренд «Балтика 7» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива, экспорт более чем в 50 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Балтика 7» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему. Запуск нового безалкогольного сорта «Балтика 7 Безалкогольное» позволяет наслаждаться вкусом любимого напитка в любой ситуации. Он производится на современном оборудовании по технологии мембранной фильтрации. Алкоголь бережно удаляется только на последнем этапе производства. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь.