Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5217 | Комментарии

Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 17055 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4211 | Комментарии

Carlsberg Ukraine приглашает присоединиться ко всемирной эко-акции «Час Земли»

Carlsberg Ukraine приглашает присоединиться ко всемирной эко-акции «Час Земли»24 марта, с 20:30 до 21:30, Carlsberg Ukraine присоединится к миллионам людей и компаний по всему миру, чтобы привлечь внимание к изменению климата, на час отключив свет и отдельные электроприборы на пивоваренных заводах в Киеве, Львове и Запорожье.

Истощение природных ресурсов является одной из наиболее важных проблем для всего мира, которая с каждым годом приобретает все большую актуальность. Carlsberg Ukraine стремится стимулировать интерес к необходимости противодействия изменению климата, поэтому ежегодно привлекает внимание к акции «Час Земли».

К сожалению, Украина относится к тем странам, где состояние окружающей среды расценивается как неблагоприятное, а во многих областях как критическое. Своим участием в акции Carlsberg Ukraine акцентирует внимание на необходимости бережного отношения к ресурсам. Это поможет преодолеть проблему изменения климата. Кроме того, акция «Час Земли» - это отличная возможность для каждого внести свой вклад в изменение общей экологической ситуации и создать лучшее будущее для всех нас.

Впервые инициатива была организована в 2007 году Всемирным фондом дикой природы в Сиднее, в которой приняли участие более 2 млн человек. С тех пор, вот уже 11 лет подряд, с каждым годом количество стран и городов, поддерживающих акцию, постоянно растет. Сегодня «Час Земли» - это наиболее массовая общественная акция в истории человечества. Её основная цель – привлечь внимание к экологическим проблемам планеты.  Участники призывают людей, организации, а также коммерческие учреждения на один час выключить свет и не критически важные электрические устройства, чтобы напомнить обществу о проблеме изменения климата, светового загрязнения и других экологических темах.

Carlsberg Ukraine уделяет особое внимание вопросам заботы об окружающей среде. В 2017 году компания взяла на себя обязательства исключить выбросы углерода и вдвое сократить потребление воды на своих пивоварнях к 2030 году в рамках новой программы устойчивого развития «Цель 4 ноля: вместе для будущего». Программа включает в себя четыре стратегические долгосрочные цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления пива и НОЛЬ несчастных случаев.

Также в 2017 году Carlsberg Group, частью которой является и Carlsberg Ukraine, присоединилась к RE100 — глобальной инициативе с участием крупных корпораций, которые намерены перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников, чтобы возглавить движение к низкоуглеродному будущему.

«Смысл существования Carlsberg Ukraine - «варить пиво для лучшего сегодня и завтра», поэтому мы регулярно инвестируем в развитие энергоэффективных технологий, а также в их внедрение на наших заводах. Участие в «Часе Земли» - одна из важных составляющих комплексного подхода нашей компании к заботе об окружающей среде, так как вопрос экологии для нас является стратегическим, и эта инициатива отображает наше видение отношения к природным ресурсам. Мы надеемся, что в эту субботу каждый сможет отказаться от электроприборов и выключить свет всего лишь на час, чтобы показать эффективность объединенных действий в борьбе за ответственное потребление природных ресурсов», - Евгения Поддубная-Смирнова, cтарший директор по корпоративным отношениям, Carlsberg Ukraine.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.