Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4204 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5237 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5951 | Комментарии

Carlsberg Ukraine стала победителем рейтинга «Репутационные активисты»

Carlsberg Ukraine стала победителем рейтинга «Репутационные активисты»Независимые эксперты всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «Репутационные активисты» выбрали Carlsberg Ukraine лучшей компанией в номинации FMCG*: напитки. Результаты голосования были объявлены 29 марта 2018 года в рамках заключительной части XVI Международного PR-Фестиваля.

«Репутационные активисты» - это совместный проект журнала «ФОКУС», агентства PR-Service и аналитической компании LOOQME. Как отмечают организаторы, рейтинг качества управления корпоративной репутацией - это способ отметить достижения компаний, которые достигли максимальных успехов в области управления репутацией.

К голосованию были приглашены 107 независимых медиаэкспертов и аналитиков, которые определяли, кому из компаний удается успешно работать со СМИ, чьи инициативы приносят пользу обществу и чья система управления репутацией является лучшей в отрасли.

«Carlsberg Ukraine руководствуется единственной философией: варить пиво для лучшего сегодня и завтра. На практике это означает, что мы не только создаем качественные продукты для миллионов украинских потребителей, но и уделяем особое внимание экологическим инициативам, выступаем за ответственное потребление алкоголя, реализуем культурные и образовательные проекты и продвигаем идеи этического ведения бизнеса. Конечно, мы всегда открыты для всестороннего диалога и очень гордимся, что эксперты так высоко оценили репутацию компании на рынке», - Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям компании Carlsberg Ukraine.

Carlsberg Ukraine является частью одной из ведущих пивоваренных групп в мире, которая недавно вошла в число компаний с лучшей репутацией в мире по версии Reputation Institute а также в ТОП-10 самых уважаемых компаний мира рейтинга Forbes.

* От англ. Fast Moving Consumer Goods - «товары повседневного спроса»

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.