Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 7207 | Комментарии

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5732 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 9626 | Комментарии

«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройстваОдин из лидеров пивоварения, компания «САН ИнБев Украина» приняла участие в ярмарке вакансий для студентов IMPULSE 2018, которая состоялась 20-22 марта в Киеве. «САН ИнБев Украина» рассматривает такое мероприятие как эффективный инструмент для привлечения выпускников вузов к работе в компании, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса. Взамен компания предлагает возможность получить бесценный опыт, усовершенствовать навыки и умения, а также перспективу трудоустройства.

Менеджеры «САН ИнБев Украина» имели прекрасную возможность лично пообщаться с перспективной амбициозной молодежью. Они рассказали посетителям об открытых программы стажировок (управленческая, производственная и программа стажировок в бизнес-сервис-центре). Пройдя стажировку, лучшие стажеры получат приглашение присоединиться к большой команде профессионалов «САН ИнБев Украина». Очень важно, что эти программы компания полностью оплачивает.

«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства«Мы предлагаем программы стажировок, основанные на жестком отборе талантов. Одновременно они являются мостиком к дальнейшему трудоустройству в компании, входящей в топ-5 крупнейших игроков рынка FMCG в мире, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер сегмента «премиум» компании «САН ИнБев Украина». — Наши программы — это возможность увидеть бизнес изнутри и сделать обдуманный выбор относительно того, в каком направлении развиваться, ведь талантливый человек будет успешным везде. Стажировка в «САН ИнБев» — это ежедневная требовательность, общение с топ-менеджментом и исключительно актуальные для бизнеса проекты».

Евгений Вижул, менеджер по бюджетированию и управлению эффективностью бизнеса «САН ИнБев Украина», признает: «Программы стажировки «САН ИнБев» — это хорошее начало карьеры. Именно после стажировки меня пригласили присоединиться к компании в качестве специалиста по ценообразованию. С тех пор прошло пять лет, в течение которых я сменил шесть должностей. Быстрый рост в компании, ее динамичность предоставляют огромные возможности построить успешную карьеру и шанс стать тем, кем хочешь».

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.