Пивной обзор второй недели авг

По мнению аналитика агентства TALLAGE SAS/STRATEGIE GRAINS Вероники Фрадин сезон 2013/14 ожидается для мирового зернового рынка достаточно сложным. Одна из ...

12 Август 2013 | Просмотров 4921 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5833 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Ассоциация пивоваров США опубликовала предварительные итоги отрасли в 2014: в ноябре 2014 количество мелких пивоварен в стране преодолело 3200; в ...

15 Декабрь 2014 | Просмотров 4177 | Комментарии

Carlsberg Group вошла в число компаний с наилучшей репутацией в мире

Carlsberg Group впервые вошла в первую сотню ежегодного рейтинга «RepTrak®100», составленного международной консалтинговой компанией Reputation Institute.

Компания Reputation Institute выпустила ежегодный рейтинг «RepTrak®100».  Carlsberg Group впервые включена в этот список компаний с наилучшей корпоративной репутацией в мире.

Глава отдела корпоративных отношений группы Carlsberg Андерс Беринг так прокомментировал эти результаты:

«Для нас честь –  войти в ежегодный рейтинг «RepTrak®100», который признает лидерство компаний в направлениях инноваций, устойчивого развития, эффективности и других. Его результаты демонстрируют, что наше стремление варить пиво для лучшего сегодня и завтра признается клиентами по всему миру. Этот факт вдохновляет нас установить еще более высокие стандарты на следующий год».

В 2018 г. Carlsberg Group заняла 93-е место в списке «RepTrak®100».

В ходе исследования «RepTrak®100» компания Reputation Institute оценивает корпоративную репутацию 100 компаний, проводя опрос об эмоциональной привлекательности каждой из них среди населения 15 стран мира. Рейтинг компаний оценивают по семи параметрам: «Продукция и услуги», «Инновации», «Рабочее место», «Руководство», «Общественное мнение», «Лидерство» и «Производительность».

«Репутация – один из ключевых элементов успеха любого бизнеса. Я верю, что именно стремление к совершенству в искусстве пивоварения, ответственное отношение к будущему общества и следование единой философии компании «варить пиво для лучшего сегодня и завтра» дают Carlsberg Group возможность иметь такую репутацию на рынке. Конечно, этот результат — это командная работа всех рынков Carlsberg Group, частью которой является и Carlsberg Ukraine», – Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine.

Полный рейтинг доступен по ссылке: https://www.reputationinstitute.com/global-reptrak-100

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.