Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6775 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4925 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4805 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» вошла в топ-10 лучших работодателей России

Пивоваренная компания «САН ИнБев» заняла 9-ое место в общем рейтинге лучших работодателей России по итогам 2017 года и 2-ое место среди компаний FMCG сегмента.

Рейтинг составлен рекрутинговым сервисом HeadHunter на основе анализа трех основных показателей: мнения сотрудников компании (оценка их вовлеченности), мнения соискателей (посредством опроса) и оценки эффективности работы HR департамента (анкетирование HR специалистов). В рамках проекта уже восьмой год подряд определяются самые привлекательные для работы организации, что служит ориентиром при выборе работы для нынешних и будущих соискателей.

По итогам рейтинга за 2017 год компания «САН ИнБев» в третий раз подряд вошла в число лучших работодателей страны, заняв самую высокую позицию среди пивоваренных компаний.

«Основным определяющим фактором успеха любой компании являются ее сотрудники. В AB InBev мы уделяем большое внимание раскрытию потенциала каждого человека и созданию комфортных условий труда. Особенностью нашей компании является поощрение кросс-функциональных передвижений, которые позволяют сотрудникам разносторонне развиваться и получать новые профессиональные навыки. Это является одним из важных факторов, способствующих быстрому и успешному карьерному росту. Инвестируя в наших людей, мы становимся лучше», – рассказывает Ольга Орел, Директор по работе с персоналом стран Восточной Европы AB InBev.

О Anheuser-Busch InBev
В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением АО «САН ИнБев», созданным в 1999 году. Компания работает на пивоваренном рынке России более 17 лет и занимает одну из ведущих позиций. «САН ИнБев» располагает 5-ю современными пивоваренными и 2-мя солодовенными производствами в регионах РФ: Московская обл. (г.Клин), Волгоградская обл. (г.Волжский), Омская обл. (г.Омск), Республике Мордовия (г.Саранск), Ивановская обл. (г.Иваново). Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»). На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 чел. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.