Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5336 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4156 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5706 | Комментарии

AB InBev представила глобальные цели до 2025 года и запустила 100+ Sustainability Accelerator для поиска локальных решений международных проблем

AB InBev представила глобальные цели до 2025 года21 марта 2018, Женева, Швейцария – Anheuser-Busch InBev (AB InBev) представила цели в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых – поддержка эффективного сельского хозяйства, бережное отношение к воде, экологичная упаковка и противодействие изменению климата. Эти цели направлены на получение всеобъемлющего эффекта, включая расширение доступа к современным технологиям и решениям для тысяч фермеров, обеспечение доступности качественной питьевой воды в регионах с ее дефицитом, партнерство с поставщиками в целях увеличения доли переработанных материалов в упаковке и расширение доли возобновляемых мощностей в региональных энергосетях.

Достигнув ранее поставленных целей в области устойчивого развития, компания приняла решение расширить свои экологические и социальные обязательства и запустить новые программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество.

Являясь глобальной компанией, AB InBev обладает уникальной возможностью находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач. Этой цели будет служить 100+ Sustainability Accelerator, объединяющий ученых, технических специалистов и начинающих предпринимателей по всему миру для разработки и масштабирования таких решений.

100+ Sustainability Accelerator нацелен на решение социально значимых задач к 2025 году и будет развивать перспективные идеи и технологии с высоким потенциалом, что позволит нам строить устойчивый бизнес на протяжении сотен лет. На учебных площадках в разных странах акселератор будет ежегодно собирать предпринимателей и инноваторов, тестировать и масштабировать их проекты и решения в рамках 10-недельной программы. Старт Акселерационной программы будет анонсирован уже в июне этого года.

«Наша мечта – объединять людей, чтобы делать мир лучше – и именно поэтому мы стремимся сохранять окружающую среду и поддерживать местные сообщества. Изменение климата сейчас является наиболее острой проблемой, стоящей перед человечеством и влияющей на природные ресурсы, используемые для производства нашего высококачественного пива. Как никогда прежде   мы рассматриваем устойчивое развитие как возможность для инноваций, – отметил Карлос Брито, CEO AB InBev. – Наши цели в области устойчивого развития до 2025 года и Акселератор 100+ будут дополнять друг друга, обеспечивая решение актуальных экологических и социальных задач. Мы уверены, что такой подход позволит нам построить компанию, которая будет существовать на протяжении столетий».

Глобальный руководитель функции закупок и устойчивого развития Тони Миликин: "Мы поставили себе амбициозные цели в области устойчивого развития, и мы понимаем, что не сможем достичь их в одиночку. Как глобальная пивоваренная компания, работающая более чем в 50 странах, мы рады использовать наш предпринимательский дух и сотрудничать с правительствами, НКО, университетами и инновационными кластерами для решения важнейших мировых проблем».

Цели устойчивого развития к 2025:

•    Эффективное сельское хозяйство: 100% сельхозпроизводителей обладают высокой квалификацией, имеют доступ к современным технологическим и финансовым решениям

•    Бережное отношение к воде: 100% территорий с дефицитом водных ресурсов обеспечены более доступной и качественной питьевой водой

•    Экологичная упаковка: 100% нашей продукции выпускается в оборотной таре или в упаковке из преимущественно переработанных материалов

•    Противодействие изменению климата: 100% закупаемой электроэнергии поступает из возобновляемых источников, выбросы парниковых газов в цепочке поставок снижены на 25%. (1)

Подробную информацию по каждой цели можно найти на сайте ab-inbev.com/better-world.html
Следите за нашими новостями в социальных сетях: www.facebook.com/ab-inbev, www.twitter.com/abinbevnews

(1)  Сокращение выбросов углекислого газа на 25% на один напиток соответствует научно-обоснованной методологии и было проверено и одобрено организацией Science Based Targets Initiative

Об Anheuser-Busch InBev
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), со штаб-квартирой в Лёвене (Бельгия). Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит открытые и честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением АО «САН ИнБев», созданным в 1999 году. Компания работает на пивоваренном рынке России более 17 лет и занимает одну из ведущих позиций. «САН ИнБев» располагает 5-ю современными пивоваренными и 2-мя солодовенными производствами в регионах РФ: Московская обл. (г.Клин), Волгоградская обл. (г.Волжский), Омская обл. (г.Омск), Республике Мордовия (г.Саранск), Ивановская обл. (г.Иваново). Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»). На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 3000 чел. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.