Пивные рейтинги-брендинги

Любимые пивные бренды россиян на прошлой неделе в новостных блоках от компании OMI (Online Market Intelligence) ввели в полную задумчивость ...

27 Октябрь 2010 | Просмотров 8588 | Комментарии

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 13261 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5982 | Комментарии

В продаже появилась брусничная новинка от Сета и Райли: GARAGE Hard Lingonberry DrinkSeth&Riley’s GARAGE, выпущенный «Балтикой» в 2014 году по лицензии Carlsberg Group, показывает уверенный рост доли рынка каждый год с момента запуска. По итогам 2017 года объемная доля бренда составила 0,6%*, показав прирост на 0,2п.п.* по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Seth&Riley’s GARAGE является самым крупным брендом в категории напитков на основе пива со вкусом.

Основная целевая аудитория напитков Seth&Riley’s GARAGE — совершеннолетняя молодежь, которая всегда находится в поиске чего-то нового, привержена крафтовому тренду — новой интерпретации классики. После проведенных исследований вкусовых предпочтений российских потребителей компанией «Балтика» был разработан новый уникальный брусничный напиток, аналогов которому нет на рынке.

Seth&Riley’s GARAGE Hard Lingonberry drink – новый яркий представитель молодежной категории Hard Drink. Благодаря добавлению натурального сока брусники новый сорт обладает насыщенным рубиновым цветом, освежающим ягодным вкусом и приятным, легким ароматом, что позволяет сохранить привлекательность для потребителя.

Новинка пополнит линейку сортов в категории Hard Drink – модного формата слабоалкогольных напитков, вдохновленных традиционными американскими рецептами домашних лимонадов с добавлением алкоголя. Теперь в ассортименте натуральных освежающих вкусов Seth&Riley’s GARAGE 3 сорта: GARAGE Hard Lemon Drink, имбирный сорт GARAGE Hard Ginger Drink и новый брусничный GARAGE Hard Lingonberry Drink.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика»: «Заметно выделяющийся на фоне остальных, новый сорт был высоко оценен потребителями еще на этапе тестирования – 77% потребителей выбрали именно этот вкус. Мы верим, что брусничный GARAGE станет отличной альтернативой для тех, кто хочет освежиться по-новому. Мы рассчитываем, что новый сорт придется по вкусу потребителям и поддержит рост бренда Seth&Riley’s GARAGE, который мы наблюдаем последние 3 года».

За несколько лет напитки бренда Seth&Riley’s GARAGE получили признание совершеннолетней молодежи, которая не боится пробовать что-то новое, подбирать подходящий вкус под свое настроение.

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

#garage, #harddrink, #lingonberry
Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России. Он производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии. Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний. Пить Hard Drink принято с добавлением льда из особой кружки под названием «джар».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.