Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5200 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4654 | Комментарии

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5216 | Комментарии

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начинает поиск кандидатов для участия в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers (YGP). Заявки принимаются до 25 марта 2018 года.

Young Global Pioneers Talent Network – интернациональная образовательная программа для будущих лидеров в возрасте от 19 до 25 лет. Её миссия – объединить самых талантливых молодых людей мира, расширить их кругозор, «Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global Pioneersповысить уровень межкультурной коммуникации и научить мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

В этом году YGP Talent Network начнется с обучающего тура по Танзании и Занзибару, который пройдет с 29 июля по 18 августа. В течение трех недель около 20 сверстников из разных уголков планеты объединятся, чтобы узнать больше друг о друге и выработать инновационный взгляд на способы решения мировых проблем. «Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersУчастники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое.

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной сети талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей. В том числе благодаря проведению регулярных онлайн-мероприятий, например, вебинаров Global Reflection раз в три месяца.

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, дарит возможность выиграть грант YGP и принять участие в образовательном туре.  Грант YGP выделяется фондом Carlsberg Bequest.

Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям:

•    Возраст 19-25 лет (на июль 2018 года).
•    Отличное знание письменного и устного английского языка.
•    Желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность.
•    Заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersЧтобы принять участие, необходимо:

Заполнить заявку – ответить на несколько вопросов и написать эссе на актуальную сегодня тему: «Вместе для будущего: какой вклад могут внести волонтеры в достижение глобальных целей устойчивого развития».

•    Составить резюме. Включение в резюме информации о достижениях, волонтерской и общественной деятельности кандидата будет плюсом.

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersТри полуфиналиста будут объявлены до 9 апреля. Затем Young Global Pioneers выберет победителя среди них.

Евгений Безлюдный, участник обучающего тура YGP 2017 из России: «YGP – это не только путешествие в Африку, не только новые информация, знакомства и навыки, это опыт, который делает тебя лучше. Попытаться пройти отбор на программу необходимо, даже если не уверен, возьмут ли тебя. От YGP не следует ожидать конкретных навыков, которые сразу сделают тебя специалистом в чем-то. Однако полученный опыт точно поможет добиться успеха в будущем. Я бы описал это как навыки для более продуктивной и осмысленной профессиональной и личной жизни».

«Балтика» объявляет о старте конкурса на участие в международной образовательной программе Young Global PioneersЧитайте о проекте на http://youglo.org.

Подробнее о конкурсном отборе http://corporate.baltika.ru/m/7957.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Фонд Carlsberg Bequest
Фонд Carlsberg Bequest был создан 1 октября 1938 года – в год 50-летия передачи Я.К. Якобсеном пивоваренного завода Королевской Датской академии наук и литературы - в честь пивовара Я. К. Якобсена. Основываясь на уставе, фонд Carlsberg Bequest поддерживает развитие талантов молодых людей, а также небольшие и более крупные проекты, способствующие распространению и продвижению понимания науки и ее влияния на общество, особенно среди молодежи.

Carlsberg Group была создана в 1847 году пивоваром Я.К. Якобсеном. Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, владеет широким портфелем брендов пива и других напитков.  В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании доступна более чем на 150 рынках мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте  www.carlsberggroup.com. Варим пиво для лучшего сегодня и завтра!