Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6094 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6578 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5549 | Комментарии

Виктор Халемский назначен вице-президентом по продажам компании Carlsberg UkraineНовым вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine назначен Виктор Халемский, профессионал в сфере продаж с более чем 20-летним опытом в крупных международных FMCG-компаниях. К выполнению своих обязанностей на новой должности Виктор приступит 26 февраля 2018 года.

Виктор начал свою карьеру с работы в транснациональной компании Mars, в которой прошел путь от торгового агента в Запорожье до менеджера по планированию и развитию бизнеса в России. В 2009 году продолжил профессиональную деятельность в компании Kellogg в качестве директора по странам СНГ. В 2014 году Виктор приступил к управлению отделом продаж в дочерней компании Ferrero в Украине, являющейся одним из ведущих мировых производителей кондитерских изделий.

На своей новой должности в Carlsberg Ukraine Виктор возглавит работу департамента продаж, обеспечивая реализацию долгосрочной глобальной стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА'22» и синхронизированных с ней краткосрочных бизнес-планов.

Виктор родился в 1969 году в Украине. В 1992 году окончил Запорожский государственный университет с дипломом журналиста. Свободно владеет английским языком, в его портфеле множество локальных и международных профильных бизнес-тренингов.

Виктор Халемский, заступающий на должность вице-президента по продажам компании Carlsberg Ukraine, будет находиться в подчинении у генерального директора компании Carlsberg Ukraine, Евгения Шевченко.

«Мы рады приветствовать Виктора в команде Carlsberg Ukraine. Уверен, что он проявит себя, как амбициозный лидер с сильными стратегическими и аналитическими навыками. А его знания и опыт помогут нам продолжать усиливать свои позиции на рынке», - Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine.

«Я рад стать частью большой и дружной команды. Как сказал сэр Уинстон Черчилль, "сокол высоко поднимается, когда летит против ветра". Для меня всегда было важно иметь новые вызовы в работе. Постараюсь, опираясь на свои опыт и знания, а также на ценности компании Carlsberg Ukraine, с помощью высокопрофессиональных коллег и слаженной командной работы, помочь компании развивать тот большой успех, который ей уже сопутствует!" - Виктор Халемский, вице-президент по продажам Carlsberg Ukraine.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2016 года Carlsberg Group продала около 35 миллиардов бутылок пива*.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в список крупнейших налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Бизнес», 2016 г.), а также занимает первое место в номинации «Репутационная стабильность» (по данным рейтинга «Репутационные АКТИВисты» издание «Бизнес», 2016 г.). Carlsberg Group — один из самых больших датских инвесторов на территории Украины.

По данным Nielsen**, по итогам 2016 года доля компании Carlsberg Ukraine на рынке пива Украины составляет 29,9% в натуральном выражении***, на рынке кваса доля компании составляет 43,9% в натуральном выражении***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.

*Литраж бутылок составляет 0,5 л
**Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) —  ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.
***без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.