Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6246 | Комментарии

Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6267 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4808 | Комментарии

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента

Более 700 человек отметили «балтийский» День студентаВ середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

17 февраля заводы компании «Балтика» в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле, а 15 февраля и в Воронеже открыли свои двери для будущих специалистов разных профилей. Для студентов была подготовлена комплексная образовательно-развлекательная программа, включающая в себя экскурсию по производству и увлекательный спортивный квест из ряда специальных заданий.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента«Балтика» на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события мира. Компания была официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи и партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» в Рио-де-Жанейро. Бренд «Балтика 7» являлся официальным спонсором UEFA EURO 2016 в России, а с 2014 года выступает партнером Российского футбольного союза и сборной по футболу. На ближайшем мундиале «Балтика», как и вся страна, будет сфокусирована на поддержке национальной команды. Компания рассматривает спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка среди болельщиков.

Отдельное внимание в ходе экскурсии гости уделили растущему интересу к безалкогольным сортам пива на фоне популяризации здорового образа жизни. Ориентируясь на международный опыт Carlsberg Group, «Балтика» предлагает альтернативу пивным брендам с содержанием алкоголя и имеет в портфеле семь сортов: «Балтика 0», «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное», «Балтика Кулер Безалкогольный», «Балтика 7 Безалкогольное», Zatecky Gus Non-Alcoholic, Carlsberg Non-Alcoholic и Tuborg Non-Alcoholic.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студентаЯвляясь неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива в России, «Балтика 0» занимает более 50% рынка и задает тон развитию всей категории. Следуя международному опыту, бренд прочно связан со спортом, а с 2016 года активно выступает спонсором важных марафонов и лайфстайл-мероприятий, таких как XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи», фестиваль «Россия любит футбол», Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA-2017.

Иван, посетитель экскурсии: «Я давно увлекаюсь футболом, сам веду активный образ жизни и с нетерпением жду 19 июня, когда сборная сыграет свой матч в Петербурге. Приятно было узнать, что «Балтика» поддерживает наших ребят. Мы тоже верим в победу и, надеюсь, отметим её бокалом «Балтики 7», может быть даже безалкогольной, с друзьями. Россия, вперёд!»

Сергей, посетитель экскурсии: «Очень здорово, что «Балтика» уделяет много внимания поддержке спорта. Во многом благодаря этому у нас в стране проходят крупные мероприятия, и мы можем вживую увидеть сильнейших спортсменов мира. Я сам люблю экстремальные виды и помню, как в 2015 году с удовольствием посетил в Москве этап кубка мира по сноубордингу. Его спонсором тоже была «Балтика 0». Такая поддержка о многом говорит».

Более 700 человек отметили «балтийский» День студентаНа маршруте студенты познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве, включая приготовление безалкогольного пива методом мембранной фильтрации.

Все полученные знания, умение слушать и анализировать информацию пригодились участникам «балтийского» Дня студента в финале: блеснуть эрудицией позволила интеллектуальная викторина Sport Beer-Quiz, по окончании которой все участники получили подарки и сувениры на память.

Анна, посетитель экскурсии: «Я часто слышала о промышленном туризме, но сама попала на экскурсию на крупное производство впервые. И это стоило того. Восторг! Даже близко не представляла, какие здесь масштабы и уровень автоматизации. Современное производство и должно быть таким, чтобы быть конкурентоспособным и отвечать всем стандартам качества. Мне кажется, такие экскурсии - отличная практика и хороший мотиватор для студентов, сразу захотелось здесь работать».

Более 700 человек отметили «балтийский» День студентаУзнать о тонкостях современного пивоварения сможет любой совершеннолетний посетитель, предварительно записавшись на экскурсию на сайте www.baltika.ru или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный). Экскурсии на производство проходят на регулярной основе.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика» на федеральном уровне является партнером Российского футбольного союза и сборной России по футболу, выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Carlsberg Group на международном и на локальном уровне поддерживает футбольные соревнования, легендарные футбольные клубы и сборные. Неразрывная связь с футболом, его поддержка являются частью наследия Carlsberg Group и бренда Carlsberg.