Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6218 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4614 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5338 | Комментарии

Линейка Baltika пополнилась мягким полутемным пивом

Линейка Baltika пополнилась мягким полутемным пивомНа рынке хмельных напитков появился новый сорт популярного бренда Baltika — полутемное пиво с мягкими карамельными нотками. Первый налив было осуществлено 4-го апреля 2018 года, и вскоре продукт можно будет найти на полках магазинов по всей Украине.

Новое пиво «Балтика Мягкое Полутемное» — это лёгкий освежающий напиток с лёгкой хмелевой горечью, фруктово-пряным послевкусием и тонкими цветочными и карамельными нотками в аромате. Напиток будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,44 л с крышкой формата twist-off, благодаря которой пиво легко будет открываться вручную.

«По результатам продаж мы видим активный интерес к мягким сортам пива. Именно поэтому с началом теплого сезона решили предложить украинским потребителям насладиться карамельными нотками нового мягкого вкуса Baltika, которое легко пьётся и подойдет ценителям изящных хмельных напитков», — Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

Baltika — это пиво, которое продаётся почти в 75 странах мира на пяти континентах. В Украине продукция изготавливается компанией Carlsberg Ukraine, на трёх заводах в Киеве, Запорожье и Львове. Кроме нового напитка, в линейку входит «Балтика безалкогольное» №0», «Балтика экспортное» №7», «Балтика классическое» №3», «Балтика крепкое» №9» и «Балтика Разливное Мягкое». Каждый сорт изготавливается по специальной технологии и рецептуре, имеет свой фирменный вкус и аромат, но всех их объединяет безупречное качество.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Бренд Carlsberg является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды Балтика, Carlsberg и Tuborg входят в число крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г. Запорожье, г. Киев и г. Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth&Riley's Garage, Harp, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com.

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine.