Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5130 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16673 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4426 | Комментарии

«Воронежский пивзавод» нашел потерянные рецепты с помощью Дукалиса

«Воронежский пивзавод» нашел потерянные рецепты с помощью Дукалиса28 июня восемь команд из представителей СМИ и активных пользователей медиасферы приняли участие в поиске потерянных секретных рецептов завода под руководством Сергея Селина в образе Анатолия Дукалиса.

Расследование известного сыщика Дукалиса зашло в тупик и для проведения оперативной работы были привлечены активисты из числа воронежских любителей пива. В мероприятии приняли участие более 30 представителей СМИ и блогосферы. Объединившись в команды, они искали образцы пива по всему городу. Детективный квест собрал в себя целую серию запутанных заданий, при выполнении которых участники знакомились с сортами Воронежского пивзавода и узнавали адреса фирменных магазинов.

«Воронежский пивзавод» нашел потерянные рецепты с помощью ДукалисаВ квесте приняли участие команды «Брызги пива», «Пивной десант», «Пивной берег», «Пивной патруль», «Воронежский десант»,  «Пиволюбы», "Воронежские жигули". Наибольшее количество баллов за 2 часа 35 минут при 37 градусной жаре набрала команда «Пивной патруль». За это время они посетили все фирменные магазина города и справились со сложными заданиями от сбора коктейля молотова, извлечения футбольного мяча из куба «клетка» до разбора дженги в сквере «Роща Сердца». Приз за каждое выполненное задание - пиво  Воронежского пивзавода.

«Воронежский пивзавод» нашел потерянные рецепты с помощью ДукалисаСергей Селин, актер театра и кино: «Для меня это очень интересный опыт и возможность пообщаться с воронежскими любителями пива. Я впервые побывал на Воронежском пивзаводе и попробовал танковое пиво. Качеством и вкусом остался доволен. Получил яркие впечатления от общения в рамках квеста и самого мероприятия».

В финале всех участников мероприятия ожидало незабываемое бармен-шоу и приготовление коктейлей с использованием пива "Воронежский пивзавод" и "Воронежское Жигулевское". Оба сорта всегда можно купить в фирменных магазинах, по привлекательной цене.

Отметим, что «Воронежское Жигулевское» - одна из визитных карточек города. Этот классический сорт был разработан местными пивоварами на Воронежском пивоваренном заводе, который ведет свою историю с 1936 года. И сегодня «Воронежское Жигулевское» производится по традиционному рецепту, а его отличительными чертами остаются множество вкусовых оттенков и мягкая хмелевая горчинка. Сравнительно недавно к известному лидеру присоединился новый сорт пива «Воронежский пивзавод», который бьет рекорды по своей востребованности у потребителей.

Воронежский пивзавод — один из старейших пивоваренных заводов в России — в 2016 году он отметил свое 80-летие.Сегодня филиал «Воронежский пивзавод» выпускает более 20 сортов пива, среди которых такие бренды как «Воронежское Жигулевское», «Воронежский пивзавод», «Ярпиво», Tuborg Green, Carlsberg, Zatecky Gus, «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Традиционное», «Большая Кружка Янтарное», «Большая Кружка Крепкое», «Жигулевское Фирменное Живое», «Дон Живое» и другие сорта пива.

Адреса магазинов в Воронеже: ул. 9 Января, д.109; Ленинский проспект, д.3; ул. Владимира Невского, д. 38 Е; Ленинский пр-т, д. 114 Т; ул. Баррикадная, д.13;

Адреса магазинов в Белгородской области, г. Старый Оскол: Северный мкр. Д.8; Олимпийский мкрю дю 45А; Звездный мкр. Д. 11; мкр. Зеленый Лог, д. 2 А; ул. Макаренко д. 33 Б.

Режим работы всех магазинов: ежедневно с 10.00 до 23.00 часов