ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5823 | Комментарии

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6785 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4806 | Комментарии

Всем — крафт: в «Очаково» сварили 8 сортов особенного пива

Всем — крафт: в «Очаково» сварили 8 сортов особенного пиваПосле полутора лет экспериментов на мини-пивоварне компания «Очаково» одновременно выпускает сразу 8 крафтовых сортов: Red citra lager, Weizenbock, IPA, APA, Seasonal Lager, Seasonal ale, Belgian amber, Dunkel Weizen. Каждый был сварен в крафтовом объеме — 5 тысяч дал, что в десять раз меньше партии обычного евролагера. Сорта распределили по всем заводам компании — Москва, Краснодар, Пенза и Тюмень. Каждый город произвел по два вида пива на специально выделенном оборудовании, в танках меньшего объема, чем на основном производстве. В ближайшее время все сорта крафта развезут по сети фирменных магазинов «Очаково – натуральные напитки».

«Мы долго экспериментировали на мини-пивоварне, смотрели, как тот или иной сорт будет встречен потребителем. Получив множество положительных отзывов, мы решили увеличить производство крафтого пива. Теперь все ценители оригинального пенного напитка смогут попробовать крафт by OCHAKOVO. На этом проект  ЛЭП не остановится и продолжит свою работу. Мы по-прежнему будем варить эксклюзивное пиво и разливать по 200-300 бутылок», — рассказал главный пивовар «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрей Мелетеев.

Ищите крафт by OCHAKOVO во всех фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки» https://ochakovo.ru/magaziny/ и в розничных торговых точках Московского региона.

За анонсом продаж новых сортов крафтового пива от «Лаборатории экспериментального пивоварения» следите в официальных группах компании «Очаково» и на сайте https://ochakovo.ru/.

Впервые проект «Лаборатория экспериментального пивоварения» (ЛЭП) был запущен в конце 2016 года. История ЛЭП началась с мини-пивоварни, которая длительное время использовалась для оттачивания профессионального мастерства и творческих поисков пивоваров – экспериментов со вкусами и рецептурами. Со временем, варя пиво для души, пивовары накопили большую коллекцию интересных рецептов. Особенно удачные сорта, по оценкам коллег, из «запаса пивоваров» было решено представить на пробу знатокам и любителям оригинального пива.