Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 4077 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 7055 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4899 | Комментарии

Жигулевское – теперь и мыло!

Жигулевское – теперь и мылоИдея создания твердого и жидкого мыла для рук «Жигулевское» на пивных дрожжах родилась из шутки. А почему бы не создать пенное мыло, если парфюмерно-косметическая компания «Весна» находится на родине самого известного в стране сорта пива? Так вблизи Жигулевских гор и появился настоящий «пенный» набор истинного футбольного болельщика.

Сюрприз для гостей вышел отменный – мыло не только с актуальным футбольным дизайном, но и с экстрактом хмеля и солода. Как выяснилось в ходе создания продукта, солод – это подаренный человеку природой источник витаминов и жирных кислот. За счет его влияния увеличивается поверхностное натяжение кожи, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый цвет и вид. Хмель – настоящий кладезь полезных веществ. Он снимает воспаления с кожи и питает ее, стимулирует к выработке эластина и коллагена, от чего кожа становится упругой и гладкой. Мыло действительно полезно для кожи! А еще им можно порадовать настоящих болельщиков – ведь у мыла «Жигулевское» три стильных дизайна. Сейчас самый популярный – со спортсменами, гоняющими мяч.

В магазине вы всегда заметите данное мыло – оно удобно расположилось у касс. Ожидается, что скоро продукцию начнут поставлять в алкомаркеты городов России и стран СНГ.

Не стесняйтесь рекомендовать друзьям торговую точку, где можно купить данный продукт.

Главное – остерегайтесь соблазна попробовать мыло «Жигулевское» на вкус!