Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4699 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5222 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4500 | Комментарии

Компания Schulz обновила корпоративный стиль

Компания Schulz  – производитель пивоваренного оборудования, провела редизайн бренда и обновила корпоративный стиль.

Целью редизайна бренда является отображение новой философии компании – формировать региональные традиции пивоварения и культуру потребления пива через индивидуальные решения для пивоваров.

«Несмотря на то, что производимое нами пивоваренное оборудование хорошо известно в мире, мы видим необходимость в трансформации бренда, чтобы стать ближе и понятнее нашим клиентам. Мы обновляемся, так как ставим перед собой новые, более амбициозные задачи. Мы фокусируемся на предоставлении индивидуальных и комплексных решений клиентам, работающих в пивоваренном бизнесе и делаем это лучше других, используя наши ключевые компетенции – 16-летний опыт, мощный интеллектуальный ресурс и индивидуальный подход», - отметил Бахром Каландаров, основатель Компании Schulz.

Новый логотип фокусирует внимание на основе бизнеса Компании Schulz. Лев указывает, что компания является лидером в своей области, а хмель указывает на пивоварение. Лого ассоциируется с пивом и дает ощущение нацеленности на результат, инновационность и эффективность.

Справка:
Ключевая компетенция Schulz – индивидуальные решения в пивоварении. Компания предлагает своим клиентам эффективные и индивидуальные комплексные решения на пути от разработки проекта до производства и сервиса оборудования.

Компания Schulz производит пивоваренное оборудование в диапазоне от мини вариантов на 100 литров сусла за варку и до  промышленных образцов на 5000 литров. За 16 лет компания реализовала 130 успешных проектов по всему миру: СНГ, Азия, Европа и Северная Америка. Кроме изготовления пивоварен компания занимается производством дополнительного пивоваренного оборудования: НОР ВОМВ (охмелитель пива), ЦКТ (емкости для брожения дображевания пива), сип-мойки, кег-мойки, пивные колонны, форфасы и др.

Главный офис и производство компании Schulz  находится в Киеве. В ее названии использовано имя основателя первой в Киеве пивоварни – немца по происхождению – Карла Генриха Шульца.  Одним из партнеров компании является его правнук Джордж Ерогин, проживающий в Мельбурне (Австралия).