Tuborg представил собственную сцену TBRG OPEN на фестивале STEREOLETO

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 4922 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 4395 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 3582 | Комментарии

Tuborg представил собственную сцену TBRG OPEN на фестивале STEREOLETO

Tuborg представил собственную сцену TBRG OPEN на фестивале STEREOLETO10 июня в центре дизайна ARTPLAY в Петербурге стартовал 17-й независимый международный музыкальный фестиваль STEREOLETO. Tuborg представил собственную сцену по эгидой TBRG OPEN где выступили представители современной музыкальной культуры - Tommy Cash, «Гречка», HMLTD и множество других актуальных исполнителей.

Культовый фестиваль STEREOLETO на 17-ом году существования решил начать новую жизнь: новое пространство открывшегося на Охте дизайн-центра ARTPLAY, неожиданные хедлайнеры, среди которых легендарные Franz Ferdinand, культовая рэп-группа «Каста», главная рок-команда Прибалтики Brainstorm, а также десятки новых имен российской и мировой музыкальной сцены, покоривших чарты и сердца прогрессивной молодежи. Плюс к этому – выставка работ именитых художников и обширная гастрономическая программа с новым взглядом на стрит-фуд.

Tuborg представил собственную сцену TBRG OPEN на фестивале STEREOLETOTuborg, продолжая исследовать современный звук во всех его проявлениях, порадовал гостей фестиваля лайн-апом на собственной сцене TBRG OPEN. В течение двух дней здесь выступили молодые, не боящиеся выходить за рамки привычного артисты музыканты - эстонский рэп-провокатор Tommy Cash, герои молодежи «Пошлая Молли», музыкальное открытие 2018 года «Гречка», авангардные британцы HMLTD, удивительный дуэт группы Мальбэк и девушки с инопланетным голосом Сюзанны, сентиментальные «Обе Две» и многие другие.

Tuborg представил собственную сцену TBRG OPEN на фестивале STEREOLETOВ перерывах между зажигательными сетами самых актуальных групп совершеннолетние участники фестиваля не упускали возможность освежиться бокалом знаменитого пива Tuborg, давно ставшим надежным компаньоном самых громких музыкальных событий, подкрепить силы на импровизированном фудкорте и ближе познакомиться с работами современных художников под аккомпанемент свежих битов фестиваля STEREOLETO.

#TBRGOPEN #stereoleto #OpenToMore

Tuborg – это светлый лагер низового брожения, впервые сваренный в Дании в 1880 году. В 2004 году Tuborg стал первым международным брендом, производимом в России по лицензии. На сегодняшний день Tuborg продается более чем в 70 странах, являясь поистине настоящим международным лагером. На протяжении многих лет Tuborg активно поддерживает разнообразные музыкальные события как в России, так и во всем мире. Tuborg является официальным спонсором крупнейшего фестиваля Roskilde в Копенгагене, а также организатором фестиваля GreenFest в России, который в этом году был представлен в новой концепции GreenJam.