Пивной обзор третьей недели но

В рамках XIX саммита форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) Деловой консультативный совет АТЭС предложил создать Международный резервный фонд ...

21 Ноябрь 2011 | Просмотров 4857 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 8017 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4655 | Комментарии

AB InBev Efes и Corona устраивают экологическую акцию ко Всемирному дню охраны окружающей среды8 июня 2018 года компания AB InBev Efes вместе с брендом Corona проведет в Киеве экологическую акцию под названием Corona Save Trukhaniv Island 2018. Событие приурочено к Всемирному дню охраны окружающей среды, который отмечается ежегодно 5 июня под эгидой ООН. Цель мероприятия – совместными усилиями очистить от мусора побережье Труханова острова.

В этом году темой Всемирного дня охраны окружающей среды ООН избрала борьбу с загрязнением планеты пластиковыми отходами. Эта тема перекликается с Глобальными целями устойчивого развития 2025 компании AB InBev Efes, а также коллаборации бренда Corona с сообществом Parley for the Oceans для решения проблемы загрязнения пластиком морских экосистем.

Акция неслучайно состоится 8 июня, во Всемирный день океанов. В 2017 году был создан альянс Corona и Parley for the Oceans с целью продвижения глобального движения – защитить 100 островов до 2020 года. Бренд Corona призывает присоединиться к проекту всех неравнодушных. Украинская команда также решила не оставаться в стороне и обязалась убрать Труханов остров в Киеве.

«Участие нашей компании в мероприятиях Всемирного дня охраны окружающей среды и Всемирного дня океанов подтверждает последовательность, с которой мы воплощаем в жизнь Глобальные цели устойчивого развития 2025, – говорит Дмитрий Шпаков, президент AB InBev Efes. – Коллективная уборка Труханова острова – это еще один важный совместный шаг в лучшее будущее. В этом году в инициативе будут участвовать не только сотрудники нашей компании, но и немало волонтеров. Таким образом, AB InBev Efes распространяет своеобразный «вирус» ответственного потребления и природопользования за пределы компании».

AB InBev Efes и Corona устраивают экологическую акцию ко Всемирному дню охраны окружающей средыТакже специально к Всемирному дню охраны окружающей среды AB InBev Efes создаст глобальное видео с участием сотрудников компании из разных регионов планеты, в котором они расскажут о своем вкладе в воплощение целей устойчивого развития компании и ООН. Видео под названием «Устойчивое развитие – это мое дело» объединяет истории коллег, которые разрабатывают новые технологии для сохранения энергии в процессе пивоварения, работают над улучшением условий жизни местных общин, сотрудничают с фермерами, являющимися поставщиками сырья, решают вопросы эффективного водопользования и т. д. Таким образом компания хочет поблагодарить своих сотрудников за их преданность общим целям и поощрить других присоединяться к полезным инициативам.

«Защита окружающей среды является одним из основных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности нашей компании и одной из четырех приоритетных целей ее устойчивого развития, – говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev. – Акция Corona Save Trukhaniv Island 2018 – это не большая, но очень важная капля на ниве наших экологических инициатив».

Что касается сотрудничества Corona и Parley for the Oceans, всемирно известный пивной бренд не только проводит информационную кампанию и поддерживает ряд экологических акций, но и перенял стратегию Parley AIR (Avoid – избегать, Intercept – перехватывать, Redesign – модернизировать) и минимизирует использование пластика при производстве и реализации своей продукции.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».