Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5272 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 3749 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4541 | Комментарии

«Балтика 0» поддержала ночной трейл на берегу Финского залива

«Балтика 0» поддержала ночной трейл на берегу Финского заливаВ ночь со 2 на 3 июня 2018 года в Сестрорецке состоялся ночной трейл «Белая ночь». Партнером забега выступила «Балтика 0» - бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*

Вечером 2 июня любители активного образа жизни собрались на берегу Финского залива в Сестрорецке, чтобы пробежать одну из самых необычных дистанций этого лета – ночной трейл «Белая ночь». Участники могли выбрать трассу на 10 или 20 км, а также дисциплину – бег или скандинавскую ходьбу. Старт был дан ровно в полночь.

«Балтика 0» поддержала ночной трейл на берегу Финского заливаВсех гостей ждала насыщенная развлекательная программа. Организаторы подготовили мастер-классы по айкидо и танцам, огненное и световое шоу, барабанный интерактив и многое другое. Самые веселые приняли участие в шуточном «Пижамном забеге»: преодолев 2 километра в пижамах и забавных костюмах, бегуны зарядили бодростью участников дистанций на 10 и 20 км.

Официальным партнером забега выступила «Балтика 0», лидер безалкогольного сегмента в России с долей более 50%*. Весь вечер гости мероприятия (18+) с удовольствием проводили время и делали памятные фото в бренд-зоне «Балтики 0». На финише все совершеннолетние участники смогли освежиться банкой любимого безалкогольного пива – классического лагера и нефильтрованного пшеничного.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтики 0»: «Балтика 0 – cамое популярное безалкогольное пиво в России. Оно идеально подходит для восстановления после физических нагрузок. В последние годы количество марафонов и их участников в России стабильно растет благодаря формированию культуры здорового образа жизни. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в развитие этой культуры, поддерживая такие яркие беговые события».

«Балтика 0» поддержала ночной трейл на берегу Финского залива«Балтика 0» - это классический изотоник, который помогает быстро восстановиться после беговых дистанций. Бокал безалкогольного пива нормализует водный баланс и насыщает организм минеральными веществами. Именно поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу после физических нагрузок.

Юрий Строфилов, организатор забега «Белая ночь 2018»: «Я считаю безалкогольное пиво лучшим напитком после активных физических нагрузок. Во-первых, его состав полностью натуральный: солод, хмель, дрожжи и вода. Во-вторых, в пиве много калия, что делает его настоящим изотоником, который восполняет потерю не только воды, но и солей. В-третьих, это отличный источник кремния, который ускоряет регенерацию костей и хрящей. Ну и наконец, первые несколько глотков после финиша – ни с чем не сравнимое удовольствие. Спасибо компании «Балтика» за то, что в этом году вновь поддержала наш забег».

«Балтика 0» поддержала ночной трейл на берегу Финского заливаСергей, участник трейла: «Очень интересное и необычное мероприятие. Мне понравилось все  - интересная трасса, великолепный вид на залив и разнообразные развлечения. Был рад получить «Балтику 0» на финише – прекрасно освежает».

* Данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России в 2017 году

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.