Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5498 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 17060 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4469 | Комментарии

Kronenbourg 1664 Blanc выступил партером главного джазового фестиваля страны

Kronenbourg 1664 Blanc выступил партером главного джазового фестиваля страныНа территории музея-усадьбы «Архангельское» 2 июня прошел XV музыкальный фестиваль Усадьба Jazz. Бренд Kronenbourg 1664 Blanc в очередной раз выступил его партнером и создал незабываемую атмосферу Франции на мероприятии.

С самого утра усадьбу князей Юсуповых наполнили чарующие звуки джаза. В течение двух дней на четырех сценах фестиваля выступали музыкальные коллективы из России, США, Великобритании, Израиля, Австралии и Франции.

На фестиваль традиционно приехали известные музыканты со всего мира самых разных жанров. Ярким открытием стала этно-группа AYWA (Франция), исполняющая песни стран Магриба с привнесенными элементами фанка, реггей и рока. Еще один хедлайнер мероприятия - легендарная группа «АукцЫон», отмечающая в этом году 40-летний юбилей. Любители изысканной музыки смогли оценить виртуозное выступление басиста Richard Bona Group (США), человека-оркестра Jacob Collier (Великобритания) и музыку одного из самых знаменитых русских джазменов в мире Игоря Бутмана со своим квинтетом.

Kronenbourg 1664 Blanc выступил партером главного джазового фестиваля страныНасладиться атмосферой фестиваля гости смогли в зоне Kronenbourg 1664 Blanc, являющегося превосходным образцом французского «art de vivre» - искусства получать наслаждение и удовольствие от жизни, забыв о повседневности.

Едва шагнув на территорию Kronenbourg 1664 Blanc, гости попадали под очарование французской безмятежности. Посетителей ждала непередаваемая атмосфера Франции, дух первооткрывателей воздухоплавания и, конечно, изысканный вкус пива Kronenbourg 1664 Blanc.

За годы существования на Усадьбе Jazz выступили более 1000 музыкантов. Фестиваль стал важным явлением в музыкальной культуре страны. В этом году эстафету московского открытия музыкального сезона подхватит сначала Воронеж (7 июля), Екатеринбург (21 июля) и Санкт-Петербург (28 июля).

#1664Blanc, Kronenbourg1664Blanc #Кроненбург1664Блан

Пиво Kronenbourg 1664 Blanc — это пшеничное нефильтрованное пиво, сваренное специально для истинных ценителей, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное. Это освежающее белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами, воодушевленными лучшими средневековыми традициями пивоварения. Для производства этого сорта используется один из лучших сортов эльзасского хмеля Штриссельшпальт (Strisselspalt), который придет напитку изысканный аромат. Едва уловимый аромат цитрусовых и кориандра подчеркивает изысканный, манящий вкус Kronenbourg 1664 Blanc.