Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5433 | Комментарии

Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 8021 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6058 | Комментарии

Поддержи наших вместе с «Очаково»

Поддержи наших вместе с «Очаково»Российская компания «Очаково» в преддверии самого значимого спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – выпустила лимитированную серию своих флагманских брендов кваса «Очаковский» и пива «Очаково Оригинальное», а также популярной пивной марки «Халзан» в новом футбольном дизайне.

14 июня в Москве стартует самое важное спортивное событие 2018 года – первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России. От Калининграда до Камчатки россияне будут с азартом следить за происходящим на футбольных полях и болеть за нашу национальную сборную.

Компания «Очаково» не смогла остаться в стороне от столь значимого события и в его поддержку выпустила лимитированную серию самых популярных напитков: квас «Очаковский», пиво «Очаково Оригинальное» и «Халзан» сменили свой обычный образ на футбольную стилистику.

Все значимые составляющие яркой футбольной игры можно увидеть на этих этикетках: и самые зрелищные моменты матча, и строгого арбитра, следящего за ходом игры, и тех, без кого матчи не были бы такими яркими, – болельщиков.

Почувствуйте себя частью большого футбольного праздника! Ищите лимитированную версию кваса «Очаковский», пива «Очаково Оригинальное» и «Халзан» в магазинах крупных городов России. Поддержите наших  вместе с «Очаково»!

Пресс-служба компании «Очаково»