Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4501 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5557 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6622 | Комментарии

Поддержи наших вместе с «Очаково»

Поддержи наших вместе с «Очаково»Российская компания «Очаково» в преддверии самого значимого спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – выпустила лимитированную серию своих флагманских брендов кваса «Очаковский» и пива «Очаково Оригинальное», а также популярной пивной марки «Халзан» в новом футбольном дизайне.

14 июня в Москве стартует самое важное спортивное событие 2018 года – первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России. От Калининграда до Камчатки россияне будут с азартом следить за происходящим на футбольных полях и болеть за нашу национальную сборную.

Компания «Очаково» не смогла остаться в стороне от столь значимого события и в его поддержку выпустила лимитированную серию самых популярных напитков: квас «Очаковский», пиво «Очаково Оригинальное» и «Халзан» сменили свой обычный образ на футбольную стилистику.

Все значимые составляющие яркой футбольной игры можно увидеть на этих этикетках: и самые зрелищные моменты матча, и строгого арбитра, следящего за ходом игры, и тех, без кого матчи не были бы такими яркими, – болельщиков.

Почувствуйте себя частью большого футбольного праздника! Ищите лимитированную версию кваса «Очаковский», пива «Очаково Оригинальное» и «Халзан» в магазинах крупных городов России. Поддержите наших  вместе с «Очаково»!

Пресс-служба компании «Очаково»