Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5954 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4644 | Комментарии

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5138 | Комментарии

Поддержи наших вместе с «Очаково»

Поддержи наших вместе с «Очаково»Российская компания «Очаково» в преддверии самого значимого спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – выпустила лимитированную серию своих флагманских брендов кваса «Очаковский» и пива «Очаково Оригинальное», а также популярной пивной марки «Халзан» в новом футбольном дизайне.

14 июня в Москве стартует самое важное спортивное событие 2018 года – первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России. От Калининграда до Камчатки россияне будут с азартом следить за происходящим на футбольных полях и болеть за нашу национальную сборную.

Компания «Очаково» не смогла остаться в стороне от столь значимого события и в его поддержку выпустила лимитированную серию самых популярных напитков: квас «Очаковский», пиво «Очаково Оригинальное» и «Халзан» сменили свой обычный образ на футбольную стилистику.

Все значимые составляющие яркой футбольной игры можно увидеть на этих этикетках: и самые зрелищные моменты матча, и строгого арбитра, следящего за ходом игры, и тех, без кого матчи не были бы такими яркими, – болельщиков.

Почувствуйте себя частью большого футбольного праздника! Ищите лимитированную версию кваса «Очаковский», пива «Очаково Оригинальное» и «Халзан» в магазинах крупных городов России. Поддержите наших  вместе с «Очаково»!

Пресс-служба компании «Очаково»