Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6563 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5257 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4265 | Комментарии

Пятилетие кафе Бакунин

Пятилетие кафе Бакунин1-го и 2-го дня июня месяца 2018 года пройдёт празднование юбилея штаб-квартиры (и уже почти музея) пивного кафе Бакунин одноимённой пивоварни.

Пятилетие – это серьёзно в наше непростое время и, тем более, по петербургским меркам, которым так долго могут соответствовать не многие. Начав в 2013 году, команда бара даже не предполагала, что Бакунин станет одним из центров российской пивной культуры, что на его базе возникнет пивоварня и что их энтузиазм и стремление делиться идеями заведут так далеко.

Бенефис кафе рассчитан на 2 дня, но настоятельно рекомендуют прибыть 1-го июня в Петербург на 2-ю Советскую 25А к 18:00. Так как основная идея кафе Бакунин – это нести качественные и неординарные сорта в мир, то основной упор будет сделан на презентацию новых и единственных сортов собственного, совместного и дружеского творчества. На второй день предполагается восстановительная сессия с партией спасительных сортов.

Помимо этого, расширят границы штаб-квартиры открытием летника, который предлагается дружно обкатать тёплым июньским днём по старой петроградской традиции общения на улице у парадной.

Чтобы вечеринка и вовсе напоминала локальный фестиваль, все два дня праздник будет сопровождать команда «Белки и Углеводы». Словно Дени Трэхо парни будут щедро кормить из окон своего фудтрака мексиканским стрит-фудом по латиноамериканским ценам. На каждый день предусмотрено своё меню, основным ингредиентом которого будут соусы на основе сортов от пивоварни Бакунин.

Приобщиться к крафтовому бомонду всей России (в числе гостей будут представители пивоварен) можно будет абсолютно свободно 1-го и 2-го июня в Петербурге по адресу 2-ая Советская 25А.

Ссылка на встречу: https://www.facebook.com/events/187374238756035/