Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 15952 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6503 | Комментарии

Пятилетие кафе Бакунин

Пятилетие кафе Бакунин1-го и 2-го дня июня месяца 2018 года пройдёт празднование юбилея штаб-квартиры (и уже почти музея) пивного кафе Бакунин одноимённой пивоварни.

Пятилетие – это серьёзно в наше непростое время и, тем более, по петербургским меркам, которым так долго могут соответствовать не многие. Начав в 2013 году, команда бара даже не предполагала, что Бакунин станет одним из центров российской пивной культуры, что на его базе возникнет пивоварня и что их энтузиазм и стремление делиться идеями заведут так далеко.

Бенефис кафе рассчитан на 2 дня, но настоятельно рекомендуют прибыть 1-го июня в Петербург на 2-ю Советскую 25А к 18:00. Так как основная идея кафе Бакунин – это нести качественные и неординарные сорта в мир, то основной упор будет сделан на презентацию новых и единственных сортов собственного, совместного и дружеского творчества. На второй день предполагается восстановительная сессия с партией спасительных сортов.

Помимо этого, расширят границы штаб-квартиры открытием летника, который предлагается дружно обкатать тёплым июньским днём по старой петроградской традиции общения на улице у парадной.

Чтобы вечеринка и вовсе напоминала локальный фестиваль, все два дня праздник будет сопровождать команда «Белки и Углеводы». Словно Дени Трэхо парни будут щедро кормить из окон своего фудтрака мексиканским стрит-фудом по латиноамериканским ценам. На каждый день предусмотрено своё меню, основным ингредиентом которого будут соусы на основе сортов от пивоварни Бакунин.

Приобщиться к крафтовому бомонду всей России (в числе гостей будут представители пивоварен) можно будет абсолютно свободно 1-го и 2-го июня в Петербурге по адресу 2-ая Советская 25А.

Ссылка на встречу: https://www.facebook.com/events/187374238756035/