Баннер

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5006 | Комментарии

Далее...

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 4897 | Комментарии

Далее...

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 18661 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Всемирный день окружающей среды в AB InBev Efes

4 июня, Москва – В преддверии Всемирного дня окружающей среды в AB InBev Efes прошли масштабные экологические акции и мероприятия по уборке и облагораживанию городских и природных территорий. Сотрудники компании по всей стране приняли участие в субботниках, экологических и просветительских акциях.

Усилиями работников филиалов в Приморском крае, Волгоградской, Калужской, Московской, Ульяновской, Ивановской областях и Республике Башкортостан были проведены работы по очистке парков, скверов и водоёмов, в Омской области сотрудники компании приняли участие во всероссийской акции «Чистые игры - победа над мусором!».

Всемирный день окружающей среды – возможность привлечь внимание к наиболее острым проблемам планеты и обсудить их с представителями бизнеса, некоммерческих и исследовательских организаций, усилить диалог с органами власти.   Ежегодно в качестве главного приоритета выбирается наиболее актуальный вопрос в области охраны окружающей среды.  «Идея нынешнего Всемирного дня окружающей среды проста – отказ от пластика одноразового употребления. Не надо пользоваться тем, что нельзя использовать повторно. Сообща мы сможем проложить путь к более чистому и зеленому миру», – заявил Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

За счет популярности глобальных брендов AB InBev привлекает к участию в экологических акциях потребителей по всему миру. Так, например, более 100 000 потребителей-волонтеров приняли участие в очистке островов и прибрежных территорий, а также сборе подписей через Интернет в рамках совместного проекта бренда Corona и Parley for the Oceans, направленного на сокращение использования одноразового пластика и очистке 100 островов к 2020 году.

В марте 2018 года AB InBev на глобальном уровне объявила о целях в области устойчивого развития до 2025 года, фокус которых выходит за границы наших предприятий и пивоварен и рассматривает влияние, которое мы оказываем на общество. Поддержка эффективного сельского хозяйства, бережное отношение к воде, экологичная упаковка и противодействие изменению климата логически продолжают направления, заданные экологическими целями до 2017 года, и не могут быть достигнуты без совместных действий.

Например, работая над более экологичной упаковкой, компания обязуется к 2025 году выпускать всю продукцию в оборотной таре или в упаковке из преимущественно переработанных материалов. Так, с 2013 по 2017 год благодаря технологиям «облегченных» стеклянных бутылок и алюминиевых банок компания глобально сократила количество используемых упаковочных материалов на 140 тыс. тонн. Например, в Бразилии с 2016 года такие меры помогли сэкономить 4,4 тыс. тонн упаковочных материалов, а в Австралии – 14 тыс. тонн, начиная с 2013 года. В России с 2014 года благодаря облегченной бутылке компания достигла снижения упаковочных материалов на более чем 18 тыс. тонн, что эквивалентно весу примерно 200 голубых акул.

«Наша мечта – объединять людей, делая мир лучше. Наши цели в области устойчивого развития и внимание к охране окружающей среды – не просто дань моде, это понимание, что устойчивое развитие – это и есть наш бизнес. От того, насколько эффективны наши решения в области изменения климата, снижения отходов упаковки, сельского хозяйства и доступности воды, зависит будущее каждого сотрудника и компании в целом. Как глобальная компания, мы можем находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач, объединяя ученых, технических специалистов и начинающих предпринимателей по всему миру для разработки и тиражирования таких решений. Наши цели в области устойчивого развития до 2025 года созданы именно для такого сотрудничества», – прокомментировал Ораз Дурдыев, Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

***
Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Miller Genuine Draft («Миллер Дженьюин Драфт»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)