Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4099 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6387 | Комментарии

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6485 | Комментарии

Гус Хиддинк и Zatecky Gus Non-alcoholic посоветовали россиянам «не париться» о результатах футбольных матчейСамый хорошечный бренд безалкогольного пива Zatecky Gus Non-alcoholic выпустил обращение с Паном Гусом и Гусом Хиддинком перед большой игрой.

Zatecky Gus делится позитивными эмоциями со всеми болельщиками страны. Два друга — пивовар Пан Гус и известный тренер Гус Хиддинк — отлично проводят время на крыше чешской пивоварни и под бокал Zatecky Gus Non-alcoholic раскрывают секрет хорошечного настроения тем, кто неравнодушен к футболу.

Гус Хиддинк и Zatecky Gus Non-alcoholic посоветовали россиянам «не париться» о результатах футбольных матчейНапример, Гус Иванович, как его называют российские болельщики, советует не обращать внимание на результат, а просто наслаждаться игрой. Ведь нет ничего лучше отличного матча, особенно если смотреть его в компании друзей с бутылочкой хорошечного пива. И неважно, какой шарф ты носишь.

Сергей Голубцов, менеджер по маркетингу, руководитель группы по развитию лицензионных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Зрелищный футбол в нашей стране — это большой праздник, когда каждый сможет получить удовольствие от потрясающей игры лучших спортсменов планеты. Важно не остаться в стороне и наслаждаться каждым моментом. Именно об этом мы хотели напомнить в новом ролике бренда Zatecky Gus Non-alcoholic. Вместе с Гусом Хиддинком мы желаем всем футбольным болельщикам такого же хорошечного настроения, какое царит на крыше пивоварни в городе Жатец».

Гус Хиддинк и Zatecky Gus Non-alcoholic посоветовали россиянам «не париться» о результатах футбольных матчейКреативная идея ролика была разработана совместно с агентством Leo Burnett Moscow. Новое видео будет распространяться в социальных сетях и на Youtube, а 5-секундные версии ролика с участием двух друзей болельщики смогут увидеть на телеканале Матч ТВ во время футбольных трансляций.

Посмотреть все советы болельщикам от Пана Гуса и Гуса Хиддинка можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=3Hhh8iFJyFA

Слоган: «Каждый день хорошечно»
Хронометраж: 45 сек
Бренд: Zatecky Gus Non-Alkoholic
Состав творческой команды:

Клиент: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Владимир Плотников - бренд-менеджер
Сергей Голубцов - менеджер по маркетингу
Екатерина Потокина - старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов
Любовь Долгова - специалист по продвижению бренда
Юрий Стрелковский - менеджер по производству рекламы

Агентство: Leo Burnett Moscow
Алена Слипченко - директор группы по работе с клиентами
Роман Казыханов - старший эксперт по стратегическому планированию
Юрий Воловский - креативный директор
Сергей Шабров - старший копирайтер
Александр Байертаев, Инна Ефимова – арт-директор
Оксана Северин - старший продюсер
Андрей Пучков - пост продакшн продюсер

Продакшн: Action Films
Мария Смородина - продюсер
Damien O’Donnel - режиссер
Оксана Гилль - продюсер

Бренд Zatecky Gus вышел на российский рынок в 2009 году и на протяжении последних 9 лет входил в ТОП-5 крупнейших пивных брендов на рынке. По итогам 2017 года бренд показал отличные результаты, став лидером пивоваренного рынка России, увеличив за год объемную долю на 0,7 п.п. и занял 4,2% всего рынка пива (данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России).

Zatecky Gus — это классический светлый лагер, с насыщенным хмелевым ароматом и приятным вкусом. Это пиво сварено по оригинальной чешской рецептуре с добавлением знаменитого ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется и имеет насыщенный полноценный вкус. Пиво Zatecky Gus изготавливается под тщательным контролем чешского завода Zatecky Pivovar, который внимательно отслеживает на каждом этапе производства все технологические процессы, начиная от выбора хмеля, и заканчивая варкой пива.

Безалкогольное пиво Zatecky Gus Non-Alcoholic— это традиционный лагер, сваренный с использованием знаменитого «жатецкого» хмеля. Сорт даёт свободу выбора совершеннолетним потребителям и позволяет наслаждаться вкусом любимого напитка в любой ситуации. Безалкогольный сорт производится на современном оборудовании наиболее совершенным на сегодняшний день способом получения безалкогольного пива – по технологии диализа. Алкоголь бережно удаляется из уже готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь.

Гус Хиддинк — самый успешный тренер национальной сборной в новом тысячелетии. В 2008 году под его руководством российская команда выиграла бронзовые медали Чемпионата Европы, а сам тренер обзавелся множеством прозвищ: Гус Иваныч, Волшебник Гус, Везучий голландец и другие. В разное время он тренировал мадридский Реал, лондонский Челси, голландский ПСВ, испанскую Валенсию, турецкий Фенербахче, а также сборные Нидерландов, России, Турции, Южной Кореи и Австралии.