Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5782 | Комментарии

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4177 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4785 | Комментарии

В России стартовала рекламная кампания безалкогольного пива Kronenbourg 1664 BlancСерия рекламных роликов рассказывает об исключительном вкусе безалкогольного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc, которое идеально подходит для особых случаев. И единственная возможность оценить всё богатство нового пшеничного сорта – это попробовать его.

Запуск первой рекламной кампании популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc приурочен к выходу на российский рынок безалкогольного сорта, который можно оценить в барах и ресторанах по всей стране.

Герои роликов – молодые люди, которые любят проводить время в компании близких людей в лучших традициях «art de vivre» – искусства получать удовольствие от жизни. Они умеют слушать и слышать, наслаждаться особыми моментами и оценивать вкус, выбирая для себя и близких людей только самое лучшее.

Легкие цитрусовые нотки во вкусе и пряный аромат нового безалкогольного пшеничного пива Kronenbourg 1664 Blanc – выбор настоящих гурманов. Безалкогольное пиво произведено в самом сердце Франции – в городе Оберне. Это пиво станет отличной альтернативой алкогольному сорту в разгар даже самого насыщенного делами дня, когда захочется сделать паузу и насладиться моментом в хорошей компании.

В России стартовала рекламная кампания безалкогольного пива Kronenbourg 1664 BlancСерия рекламных роликов будет транслироваться летом на популярных видеохостингах, digital-платформах, социальных сетях и в онлайн-кинотеатрах.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Все больше россиян отдает свое предпочтение пиву Kronenbourg 1664 Blanc. Запуск рекламной кампании в digital нацелен на знакомство потребителей с новым безалкогольным сортом, который является отличной альтернативой пиву с содержанием алкоголя, особенно в теплой, уютной атмосфере в компании близких друзей».

Ролик доступен по ссылке https://youtu.be/qHebb0hvMbc

Состав творческой команды:
Клиент: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»

Екатерина Потокина - старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов
Наталия Малкиель - менеджер по маркетингу
Глеб Флюгов – старший бренд-менеджер
Екатерина Леонова - специалист по продвижению бренда
Юрий Стрелковский - менеджер по производству рекламы
Ася Косухина – специалист по работе с дизайн-студиями

Агентство: DDB
Заур Фардзинов – креативный директор
Вадим Сесюнин – креативный директор
Инна Лескова – старший копирайтер
Евгений Хегай – старший арт-директор
Ася Григорян – продюсер
Евгений Юндин – старший менеджер по работе с клиентами

Продакшен: Pacific
Евгений Никитин – режиссер
Игорь Гринякин – оператор
Мина Хлечян – второй режиссер
Алекс Орлов – продюсер
Елена Фролова – генеральный продюсер
Мария Шумейко – пост-продакшен продюсер

#Kronenbourg1664Blanc #Кроненбург1664Блан

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.